![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31003 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствйте, подскажите пожалуйста. Владелиц машины умер, по словам наслеников налог на машину ни когда не платился,т.к не приходили квитанции на оплату налога, нужно ли при переоформлении бумаг на другое лицо выплачивать налог на машину который не выплачивал владелиц,а так же какие документы нужны для переоформления машины и где они оформляются?
PS нужны при переформлении документы о оплате налога на машину? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 26972 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи,здравствуй,это опять я . У меня такая ситуация. Мы с бывшим мужем заключили соглашение о порядке встреч с ребенком. Он берет дочь 1,3выходные и 2,4 четверг месяца. Но в последнее время это соглашение он не выполняет,забирает ее из детского сада,когда хочет,приводит на 1-2 часа позже обговоренного времени. Хочу обратиться в суд. На что он мне отвечает,тогда я вообще каждый день буду забирать ребенка из детсада,на суд мне наплевать,пусть судебные приставы за мной бегают. Штраф ведь накладывают не с первого раза,у него нет ни работы,все имущество переписано на других лиц. что можешь посоветовать? спасибо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:54 |