![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31003 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствйте, подскажите пожалуйста. Владелиц машины умер, по словам наслеников налог на машину ни когда не платился,т.к не приходили квитанции на оплату налога, нужно ли при переоформлении бумаг на другое лицо выплачивать налог на машину который не выплачивал владелиц,а так же какие документы нужны для переоформления машины и где они оформляются?
PS нужны при переформлении документы о оплате налога на машину? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
moth
Я так понимаю, что вы заключили мировое соглашение. Цитата Статья 221 (ГПК РФ). Порядок и последствия прекращения производства по делу Производство по делу прекращается определением суда, в котором указывается, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается. Эта статья предохраняет стороны от необдуманного соглашения. Однако, это соглашение нарушается одной из сторон. То есть защищать свои права, вытекающие из этого документа, в судебном порядке Вам ничто не мешает. В этом случае основания спора возникают именно из заключенного соглашения, следовательно, такой иск не противоречит статье 221 ГПК РФ. Еще раз подчеркнем - после утверждения судом Вашей договоренности речь уже будет идти о нарушении соглашения. Обратиться в суд вы можете. Но я все-таки советую вам договориться мирным путем. Потому что я ощущаю в вашей ситуации, что вы оба идете на принцип. Не понимая, что тем самым наносите вред психике вашего ребенка. Ну задержал на часик. Так что с того ? Отдохните лишний час. Ведь ребенок не по улице болтается. Он с отцом. Ну я бы на вашем месте в первую очередь о ребенке подумала, как мать рассуждаю. Эта дележка "почасовая" сильно скажется на психике ребенка. Уже сказывается. Не ищите лишнего повода для ссор. Как отца я вашего бывшего супруга могу понять. Он не хочет терять связь в ребенком. И в принципе он отличается от большинства отцов тем, что не бросает своего детенка. Если же вы все-таки хотите чтобы все было четко и строго по букве закона.. Что ж..подавайте иск. Привлекайте к судебному заседанию органы опеки и попечительства третьей стороной. Но мое имхо, жертва этих дележек - психологическое и эмоциональное здоровье ребенка. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:02 |