![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас 4 участника.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Участвуют 1. Danika 2. Green 3. Aiva 4. Lilusha В чем суть конкурса ![]() Сперва копируем выбираем какой стих вам больше всего понравился ( согласно выбрать трудно, стихи все отличные по Имхо) не забывая в посте отписываться за какой именно номер вы проголосовали! Затем в моём посте копируем список участников, затем определяем кому какой стишок принадлежит на ваш взгляд, Победить тот, кто по максимуму угадает где, чей стих, и тот, кто написал самый веселый и лучший стих!!! Удачи! (голосование продлиться 2 недели) Участники угадайку присылают в личку. Стихи 1. Золотым ковром из листьев, вдруг покрылась вся земля. Небо стало темно-синим, вот и капельки дождя. Шаг за шагом я ступаю, поднимая листья вверх, Только эти листья знают, как же трудно нам всем без… Без тепла, без капли света этой хмурою порой. Только эти листья знают, и печалью делятся со мной… 2. Золотым ковром из листьев вдруг покрылась вся земля. Как? Но это ж не возможно в середине января! Кто сказал, что невозможно? На дворе 20 век! Потепление устроил щедрый, добрый Человек! А когда все льды растают и поднимется вода Придется прыгать по деревьям...Тренируйтесь Господа! 3. Золотым ковром из листьев вдруг покрылась вся земля У меня же есть калоши!- как-то утром вспомнил я Пусть беснуется природа, сыпля с неба сильный дождь Знают все, с калошами- ни в жизнь не пропадёшь! Буду шлёпать я по лужам и глазеть по сторонам Свои клёвые калоши даже Путину не дам!!! 4. Золотым ковром из листьев вдруг покрылась вся земля! Ветви разом оголились, ведь конец уж октября. Не хватает ярких красок, птицы все летят на юг. Дождик сыпет моросящий, посерело все вокруг. Только вот ковер из листьев на земле живет один. Он остаток ярких красок, ты любуйся им одним. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я рада, что мой стишок понравился, пасиба)))
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 9:01 |