![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 20.03.2008 Пользователь №: 17935 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно пытаюсь похудеть, но все никак. Наверно, воли не хватает, но не могу я есть еще меньше, чем ем. Я не любительница покушать, как некоторые, стараюсь ограничивать себя, но на вес это никак не действует.
Про одежду не говорю, ни во что не влезаю. Но и самой противно в зеркало глядеть. ![]() Чувствую, что без таблеток не обойдусь. Но их такое количество. Поделитесь опытом, кто что принимал и какие результаты. Как с побочными эффектами, какое было самочувствие, сколько удалось сбросить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какой у вас рост/вес?
а то я не могу спокойно относиться теперь к похуданию. У меня одна из родствениц дошла так до нервной анорексии... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 20.03.2008 Пользователь №: 17935 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какой у вас рост/вес? а то я не могу спокойно относиться теперь к похуданию. У меня одна из родствениц дошла так до нервной анорексии... Нет, до анорексии мне далеко. Рост-вес...даже стыдно сказать 166 и 78кг ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, до анорексии мне далеко. ага, увидела что хотела....ну слава Богу что вы здоровая адекватная девушка...значит так: Рост-вес...даже стыдно сказать 166 и 78кг ![]() ![]() первое - не паникуем и начинаем с удовольствием смотреть на себя в зеркало, потомучто положительный настрой это залог успеха. второе - заменяем еду после 6-ти часов на жидкое питание, НО не так чтоб это было вёдрами, а тоже с головой подходим, "едим" кефир, фруктовые, а ещё лучше овощные пюре третье - забываем про лифт! разговоры про 22-этаж и грязную лестницу не принимаются!!! Запомните! ЛЕНЬ в этом деле ваш наипервейший враг!!! четвёртое и оноже последнее - месяц сидите на лёгкой диете(тоесть исключаете жареное и кондитерку:ВООБЩЕ) если нет результата, то тогда надо смотреть на обмен веществ.... вот с завтрашнего дня и начните....есть вопросы - отвечу. самое главное!!!!!!!!!НИ КАКИХ ГОЛОДОВОК!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:41 |