![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Католичество - поклонение твари- это не оскорбление католичества? Почему говоря, что православие - давит считается оскорблением ? Вот здесь опять же проявляется не терпимость православно верующих к другим,которые сами не следуют своей библии.Т как во всём православии. Оно и построено на запугивании, и наказаниях тем , кто не соответствует их миру.Сами же нарушают её заповеди легко. И пусть меня обвинят во флуде , ещё раз скажу, что католическая церковь , это место отдыха , а православная - давления на психику. И так , как в православии ,ни в одной религии нет такого втягивания и забивания умов людей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32444 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Сергей П Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с каких пор католичество стало язычеством,ммм??? вообще испугали эти слова. свобода вероисповедания нынче у рьяных православных уже не в моде? и опять же слова рьяных православных попахивает гордыней,даже уже не попахивает а несет, что разве у них не считается грехом???? где же смирение? извините но ни доли истинной веры в этих словах я не вижу!!! С тех пор, как отошло от православия, католичество стало язычеством. Атеизм как и прочие веры, тоже язычество. Я понимаю, что удобно пинать смиренное православие без ответно и очень неприятно получать сдачи. Но я посмотрел вашь форум, где над истиной верой в основном потишаются и решил немного похулинганить. Не путайте гордыню с правдой. Я пишу правду о которой вы не знаете. Откуда православию 2000 лет взялось то?У вас год за два идёт? Христос основатель православия, просто пока католики от нас не отошли не было нужды обозначать названием истиных христиан(Православных) и католиков, решивших плыть в другую сторону. Слово Православие появилось 1000лет назад, по вине католиков, а само православное христианство существует 2000лет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:31 |