![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Католичество - поклонение твари- это не оскорбление католичества? Почему говоря, что православие - давит считается оскорблением ? Вот здесь опять же проявляется не терпимость православно верующих к другим,которые сами не следуют своей библии.Т как во всём православии. Оно и построено на запугивании, и наказаниях тем , кто не соответствует их миру.Сами же нарушают её заповеди легко. И пусть меня обвинят во флуде , ещё раз скажу, что католическая церковь , это место отдыха , а православная - давления на психику. И так , как в православии ,ни в одной религии нет такого втягивания и забивания умов людей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что вы говорите, уважаемый Сергей П - не правда, а полная ерунда. Я даже представить себе не могу, что вы понимаете под термином - православие -, если у вас такие выводы получаются.
Кроме того, вы берете на себя ношу непосильную. Судите о христианской религии и называете ее - язычеством. Я уже раз спрашивала у вас, спрошу еще раз - в каком месте библейских текстов упоминается слово - православие -. Укажите мне это место и я соглашусь с вами в вопросе о католиках. Такое впечатление, что любые аргументы просто мимо вас проходят. Прекращайте уже с демагогией и выкладывайте факты. Вы тут назвали основателя католического монашеского ордена францисканцев - православным монахом, от которого вся наука пошла и так далее, вот и укажите источник вашего утверждения. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32444 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Сергей П Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что вы говорите, уважаемый Сергей П - не правда, а полная ерунда. Я даже представить себе не могу, что вы понимаете под термином - православие -, если у вас такие выводы получаются. Кроме того, вы берете на себя ношу непосильную. Судите о христианской религии и называете ее - язычеством. Я уже раз спрашивала у вас, спрошу еще раз - в каком месте библейских текстов упоминается слово - православие -. Укажите мне это место и я соглашусь с вами в вопросе о католиках. Такое впечатление, что любые аргументы просто мимо вас проходят. Прекращайте уже с демагогией и выкладывайте факты. Вы тут назвали основателя католического монашеского ордена францисканцев - православным монахом, от которого вся наука пошла и так далее, вот и укажите источник вашего утверждения. Католики нарушили 2 заповедь- не сотвори себе кумира. Они Папу Римского сделали богом на земле и поэтому превратились в язычников. Православие -слово, появилось, когда католики отошли от истиного христианства и истиное христианство надо было как то называть, назвали православием. Антоний Великий не создавал никакого монашеского ордена, тем более католического. Он жил отшельником. Отцом монастырского иноческого общежития считают Пахомия Великого(родился в 292г.) Православные монахи самые грамотные люди своего времени, первые стали вести по сути жизнь учёных ищущих истину. Христианство располагает к поиску истины. Затем уже известные нам мирские учёные воспитанные в христианских странах перенесли дух поиска истины в свои лаболатории и стали искать не живую Истину, а изучать природу. Да вот смотрю, как ты горячишься - Я пишу правду о которой вы не знаете. Правды на земле нет, а значит её и ты не знаешь, хотя можешь быть убеждён в обратном на 200%. Католиков, думаю, тоже называть язычниками, это типа, рубить с плеча. Я хулиганю, я православный хулиган, кто бы меня выгнал с этого интеренета! Правда в Библии, а католиков не я первый язычниками назвал. Лучше быть отявленным грешником, чем мнимым праведником-полностью согласен, не помню кто писал. Не случайно Господь, так бережёт Россию от католичества. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:55 |