![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Католичество - поклонение твари- это не оскорбление католичества? Почему говоря, что православие - давит считается оскорблением ? Вот здесь опять же проявляется не терпимость православно верующих к другим,которые сами не следуют своей библии.Т как во всём православии. Оно и построено на запугивании, и наказаниях тем , кто не соответствует их миру.Сами же нарушают её заповеди легко. И пусть меня обвинят во флуде , ещё раз скажу, что католическая церковь , это место отдыха , а православная - давления на психику. И так , как в православии ,ни в одной религии нет такого втягивания и забивания умов людей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32444 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Сергей П Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, я бы не стал утверждать так категорично, что все выберут православие. Люди делают столь разные выборы, что ждать от всех нас единого порыва немного наивно. Думаю, что православных в итоге будет даже не большинство. Может это и грустно, но закономерно. В мечтах о прекрасном мы незаметно можем выдавать желаемое за действительное, значит - уход от истины. Давайте стараться быть более объективными. Есть древнее библейское пророчество, (точно не помню, но найду легко) что последним царствием на земле будет нерукотворное царствие -христианство, разумеется православное. В Евангелии Христос говорит, что не придёт пока Евангелие не будет проповедано(разумеется по Православному) по всей земле. Я тебе пересылал пророчество Николая Японского, который так же говорит о том, что православные храмы покроют всю землю, после чего будет отпадение и Второе Пришествие. ИльиниШна, так ведь суть не в делах, а в вере и в любви к богу. Есть в библейских текстах очень показательная в этом плане притча о хозяине и винограднике. На заре хозяин нанял себе работника и обещал ему заплатить одну монету. В обед он нанял работника на виноградник свой и ему обещал заплатить одну монету. Перед заходом солнца хозяин нанял еще одного работника все за ту же монету. Тогда первый работник возмутился и сказал - я работал с раннего утра, а это человек получил одну монету как и я, хотя работал только час -. На что хозяин ему ответил, что нанимал их за одну монету, а не на конкретный объем работы. То есть если за пять минут за смерти человек поверит в бога и полюбит его, к нему бог будет относится так же, как и к человеку, который верил всю жизнь. Так что это не правильная мысль, про веру, которая мертва без дел. От верующего бог дел не требует, только любви и самой веры. Что касается заповедей, то это нормальный моральный кодекс для человека, идет он из глубокой древности и говорит о том, что нужно быть порядочным человеком и только. 10 заповедей и Евангелие невозможно выполнить без Божией помощи, поэтому порядочным человеком самому стать невозможно. Можно лишь создать видимость порядочности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:43 |