![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная тема!
Спасибо, Наташа! Про глаза я попробую, я долго над этим билась, как-то у меня получилось даже по-моему один глаз, только я не помню как))) У меня этот фотошоп злосчастный - я ничего в нем не могу кроме размытия по Гауссу ![]() У меня два вопроса. Первое. Я по-английски ничего не смыслю и подобрала себе более удобную для меня версию - Adobe Photoshop CS4 ![]() И второе. Я долго билась над тем, чтобы сделать темный загар, прочитала в инете какие-то уроки, но так и не поняла, хотя там было написано, что всё элементарно - покрасил черным, что-то там сделал да и всё. Дело 5-ти минут ![]() Если кто-то может мне объяснить - расскажите, пожалуйста. Например, чтобы получилось что-то подобное - ![]() Ну или не подобное. Так скажем, как изменить тон кожи? Или это всё-таки очень сложно? -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я после вчерашних упражнений в шоке, неужели это всегда так долго и кропотливо? Я думала, что всё это за десять минут делается))) там можно просто пером выделить растушевать и уровнями сделать темней цвет кожи) либо вообще растушевать и затемнить на другом слое, а потом ластиком ненужное стереть)сделать ярко-голубые глаза? Т.е. просто поменять цвет глаз? открываем картинку в моем случае » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « выбираем инструмент перо, вверху на панели выбираем отмеченные на скрине настройки "обрисовываем"/"обтыкиваем" глаза, [чтобы контур закрылся надо тукнуть в первую поставленную точку] » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 1.когда две радужки обведены, нажимаем правую кнопку мыши и тыкаем выделение( выделить, создать выделение- не знаю как в русском варианте)[находится под 2ой чертой сразу] » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 2.откроется окошко, в принципе там все по умолчанию стоит, но если нет - то сделать то значение и галку - как на скрине » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3.затем жмем ctrl и J вместе, выделение перекочовывает на новый слой » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 4.жмем ctrl + M, и дергаем кривые, ибо глаза были сначала светлые я кроме того что blue подняла, я и RGB канал опустила( затемнила)[ ну думаю ты сама это знаешь, это я так на всякий случай), [собственно чтобы глаза получились более естественного синего цвета можно зеленый канал приподнять чуток] » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 5.теперь идем к слоям, тыкаем правой кнопкой мыши по ним и нажимаем "объединить слои" » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « собственно пункт 3 а потом и 5 можно пропустить, но если ты обвела неровно, ластиком на слое с радужкой можно подтереть( это после пункта 4)( иногда бывает что белок закрашивается) и потом объединить слои. Сообщение отредактировал CHARiSMA - 24.11.2009 - 21:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроме того что blue подняла, я и RGB канал опустила( затемнила)[ ну думаю ты сама это знаешь, это я так на всякий случай), Конечно знаю, об чём базар, Хо ![]() Ничего я не знаю))) Лучше всех мне понравилось перо, а то я ничем другим обвести не могу ровно, наверное, мышка не такая ![]() Спасибо всем за столь понятное и подробное объяснение! Даже мне понятно ![]() Вобщем с Божьей помощью пока вот. Итак, был глаз. Серый. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Урок Зеленки. Здесь, конечно, не очень заметно, но у меня получилось, правда))) Серый стал темнее ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Урок CHARiSMA. Сначала вот так получилось - фиолетовый глаз! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Потом вот так. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я додумалась подсмотреть параметры синего с картинки Харизмы ![]() И вообще эти способы намного удобнее, чем которым я делала вчера с овальчиком. Вообще чудеса какие-то))) Так интересно))) Только долго. Сегодня я уложилась без десяти минут час=) А как обрезать фотку в фотошоп?))) А то чтобы обрезать я лазию в ACDSee ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:51 |