![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь есть интересная ссылка, которую мне разрешил для темы привести Derflinger .Вот сижу и недоумеваю, это что? Политика? Стране не нужно образованное и грамотное молодое поколение?
Или история? Будет что нашим предкам обсудить и поблагодарить за такое образование.Может это и правильно? Вот и не знаю.... Вот здесь о грядущих переменах сказано http://news.vl.ru/world/2009/11/20/plata/ И как вы думаете - это польза или беда? Сообщение отредактировал sisi - 24.11.2009 - 2:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня не было в старших классах ни музыки не рисования не технологии...а кстати, акромя скучной физики такие "творческие" предметы не помешали бы угу...
Реформа это одно, платное среднее эт другое... эт ерундиссима! Дожить бы до завтра а уж до реформы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня не было в старших классах ни музыки не рисования не технологии...а кстати, акромя скучной физики такие "творческие" предметы не помешали бы угу... Реформа это одно, платное среднее эт другое... эт ерундиссима! Дожить бы до завтра а уж до реформы... До 7 класса идёт рисование ещё ( что тоже , только путая трата и нагрузка), а в 8 музыка( вообще урок- бесилово и смех друг над другом)и физ -ра до конца. Технология пока есть, не помню, в 10 классах .... Понимаешь, чем они мешают...Времени не хватает для серьёзных предметов и отдыха, лучше бы домой раньше уходили. Лизавета, Это раньше было. А то, что все переходят на бесплатное во всём мире, как основу развития общества, а у нас опять назад в прошлое и не правильное, вот это и не понятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:33 |