![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь есть интересная ссылка, которую мне разрешил для темы привести Derflinger .Вот сижу и недоумеваю, это что? Политика? Стране не нужно образованное и грамотное молодое поколение?
Или история? Будет что нашим предкам обсудить и поблагодарить за такое образование.Может это и правильно? Вот и не знаю.... Вот здесь о грядущих переменах сказано http://news.vl.ru/world/2009/11/20/plata/ И как вы думаете - это польза или беда? Сообщение отредактировал sisi - 24.11.2009 - 2:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправочка, кто идет в школу за зарплатой, априори не педагоги.
И никогда ими не станут. Настоящие педагоги те, кто и в этой ситуации продолжает работать с детьми, а не бежит из школы в другие сферы деятельности. Кстати, заметила тенденцию, те люди, которые получили педагогическое образование, отработали некоторое время в школе и благополучно оттуда сбежали, почему-то больше всех возмущаются всем, что сейчас происходит в образовании. Вместо того, чтобы остаться в школе и пытаться хоть что-то повернуть в другое русло. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправочка, кто идет в школу за зарплатой, априори не педагоги. И никогда ими не станут. Настоящие педагоги те, кто и в этой ситуации продолжает работать с детьми, а не бежит из школы в другие сферы деятельности. Кстати, заметила тенденцию, те люди, которые получили педагогическое образование, отработали некоторое время в школе и благополучно оттуда сбежали, почему-то больше всех возмущаются всем, что сейчас происходит в образовании. Вместо того, чтобы остаться в школе и пытаться хоть что-то повернуть в другое русло. Ильинишна. они не бегут, они уходят. И отличные учителя, которые не могут вытянуть на такую зарплату. Не у всех есть мужья, а вот дети есть. И это горькая правда жизни. Ты вот недавно сама сказала, что если снимут квалификацию и у тебя руки опускаются. И ты тоже уже не выдерживаешь. Не по нежеланию, а по несправедливости, обиды, разве за это можно назвать бегством, если учитель чувствует, что ничего не может изменить и видит только не справедливое отношение со стороны гос- ва? Не все - борцы за справедливость и с железными нервами. Есть прекрасные учителя , но обычные люди, которые уходят, чувствуя свою ненужность и заброшенность что-ли... Уходят по разным причинам, и знаешь, денег никто не отменял, и им надо детей кормить. Не надо красивых слов, сама знаешь, что случаи разные бывают, характеры., нервы. Я тоже считаю, что если работаешь учителем- это призвание , не зависимо от оплаты, если ты работаешь в школе, то должен не часы считать , за которые заплатили, а думать о том, что можешь дать детям . Всё, что можешь. И не в денежном эквиваленте это считать. Но если учитель ушёл из школы( даже , если по причине низкой зар платы) , то нельзя его в этом винить. Это укор руководству страны, а не учителю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:19 |