![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Team Дата Сегодня, 17:08
Цитата Мне другое непонятно, зачем вы одно от другого отделяете? Я в теле, дух во мне, мы все как бы вместе )) И желания тела со мной, и сила духа со мной всегда. Как я это понимаю - каким бы хорошим скафандр не был, не стоит забывать, что это лишь скафандр, временный. Те кто живут только его потребностями, очень рискуют, однажды оставшись без него (это пока никто не смог избежать) попросту зависнуть. Душой-то не привыкли работать, всё для тела.
Просто наверно человек должен стремиться к гармонии, когда тело и дух в нем не противоречат, а дополняют друг друга, не? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я это понимаю - каким бы хорошим скафандр не был, не стоит забывать, что это лишь скафандр, временный. Наверно это на любителя, но вот я сейчас не слишком помню что было до моего рождения, и не полностью представляю что будет после моей смерти. Единственно что я представляю достаточно четко - это моя жизнь. Я могу на нее воздействовать, могу обдумывать в ней свои планы, претворять их в жизнь. Я слишком много что в ней могуНо если я буду относиться к ней как к временной, она лишиться своих красок. Временщик полезно и много не сделает - это известно. И раз уж мне выпало время жить на этой планете, я буду здесь действительно жить "здесь и сейчас" как говориться, а не уповать на что-то в будущем, или оглядываться на прошлое. Я свой скафандр от себя не отделяю ;) -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:04 |