![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Team Дата Вчера, 22:13
Цитата ... вот я сейчас не слишком помню что было до моего рождения, и не полностью представляю что будет после моей смерти. Единственно что я представляю достаточно четко - это моя жизнь. Я могу на нее воздействовать, могу обдумывать в ней свои планы, претворять их в жизнь. Это обычно. Все мы такими приходим в этот мир. Но вопрос "зачем?" заставляет некоторых искать ответы, и тогда рамки представления о том, что есть жизнь, начинают раздвигаться. Цитата Я слишком много что в ней могу Ой ли? Я не говорю об ограничениях физических (или можешь летать? ходить сквозь стены? или покинуть землю и отправиться в интересное путешествие по просторам вселенной?). Даже обычные человеческие возможности у нас весьма ограничены. Или можешь, например, купить самолёт? Не ходить на работу? Не соблюдать правила дорожного движения?Цитата Но если я буду относиться к ней как к временной, она лишиться своих красок. Когда мы взрослеем, можно сказать, что краски становятся не такими как в детстве. Предлагаете не взрослеть или впасть в детство? Цитата Временщик полезно и много не сделает - это известно. Когда понимаешь насколько это необходимо, сделаешь, и гораздо эффективнее. Цитата И раз уж мне выпало время жить на этой планете, я буду здесь действительно жить "здесь и сейчас" как говориться, а не уповать на что-то в будущем, или оглядываться на прошлое. Безусловно жить надо "здесь и сейчас", но полезно учитывать прошлое, дабы не наступать дважды на грабли, и помнить о будущем, чтобы потом не было мучительно больно...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:23 |