![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот увидела " разборки " в Белоруссии автолюбителя и инспекторов Г.А.И. . Вот интересно, а как бы в России это дело закончилось? Как думаете? А в каких ситуациях оказывались вы? Есть чем поделиться и дать советы?
http://www.motogon.ru/f4/index.php?topic=2906.0 Сообщение отредактировал sisi - 5.12.2009 - 16:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 32915 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Тамбове дело было. А там жа ну ничего нет - ни указателей никаких, куды ехать, ни дорожных знакоф - ничего абсолютно. Вот тебе дорога, и едь по ней куда хочешь, кошь в Америку, хошь в Канаду. Ага. Ну, и мы с Серёгой проехали поворот на Липецк. Едем, любуемся по сторонам... Первым я очухался: Серёга, кажись не туда едем. Вчерась солнце в морду светило, а сегодня сбоку. Останавливаемся на заправке. Нам говорят: на Липецк поворот вы проехали. А это дорога на Волгоград. Тьфу ты!!! Разворачиваемся. Сзади гаишник с мигалками: мол, через сплошную линию развернулся. Говорю ему: "мил человек, мы заблудились. Нас тут и вовсе не должно быть. Нам на Липецк надоть, а потом на Елец и Орёл" Тот отвечает: "Знаем мы вас таковских. Увидели меня и развернулись". Ёкараный бабай... Говорю ему уже несколько взволнованно: "Ты чо, с Урала?!! На те сотню за сплошную линию и отвали, мусор!!!" Тот, само собою, тоже вспылил: "Ах так!!! Я что, по-твоему, сотни на дороге собираю?!! Вылезай из-за руля!" Садит сержанта за руль моей машины, и тот везёт нас в ближайший райотдел милиции. "А это, - капитан показывает мне мои права в своей руке, - я оставлю себе на память." "Бери, - говорю, - у меня ещё есть". В райотделе посмеялись над нашим случаем и отпустили.
Примерно через месяц в Минске вызывают в ГАИ повесткой. Права мои пришли по почте. Гаёвый говорит мне: "Ну что, уплатили штраф в бюджет Российской Федерации?" Говорю ему: " Вы же знаете этих российских беспредельщиков. Он пьяный был. Давайте я лучше вам уплачу" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:23 |