![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 12793 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема, как мне кажется актуальная, на носу зима уже, да и сейчас погода особо не радует и осенняя хондра уже как тут, стараешься настроение поддерживать и улыбаться почаще, я думаю настроение в такие периоды тоже ведь немаловажно
![]() -------------------- Деталь, которая не может сломаться, отличается от детали, которая может сломаться, тем, что деталь, которая не может сломаться, невозможно будет починить, если она всё-таки сломается.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 20.03.2008 Пользователь №: 17935 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Целиком ЗА соковыжималку, витамины нужны, особенно натуральные.
Цитата Сок из капусты, свеклы, огурцов, перца, помидор, все в равных частях в одну посуду. Туда чуток соли, чуток лукового сока и чуток хрена. Такой состав детям не подходит. Но выжимать соки из яблок, моркови (если нет аллергии), помидор (но не зимой, когда они все парниковые) неплохо. Но сколько такого сока ребенок выпьет? Ну стакан в день...и то это много. Я даю ребенку детский анаферон по схеме (начали в сентябре по 1 т в день, сентябрь и октябрь пропили, ноябрь - перерыв, с декабря пьем опять)...За это время один день были немного сопельки и тут же прошли:),хотя много детей кругом простуженные, кашляют и т.д. Витамины даю, стараемся закаляться, то есть все в комплексе. Надеюсь, что эту зиму проведем без болезней ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:43 |