![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная тема!
Спасибо, Наташа! Про глаза я попробую, я долго над этим билась, как-то у меня получилось даже по-моему один глаз, только я не помню как))) У меня этот фотошоп злосчастный - я ничего в нем не могу кроме размытия по Гауссу ![]() У меня два вопроса. Первое. Я по-английски ничего не смыслю и подобрала себе более удобную для меня версию - Adobe Photoshop CS4 ![]() И второе. Я долго билась над тем, чтобы сделать темный загар, прочитала в инете какие-то уроки, но так и не поняла, хотя там было написано, что всё элементарно - покрасил черным, что-то там сделал да и всё. Дело 5-ти минут ![]() Если кто-то может мне объяснить - расскажите, пожалуйста. Например, чтобы получилось что-то подобное - ![]() Ну или не подобное. Так скажем, как изменить тон кожи? Или это всё-таки очень сложно? -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос: как обрезать фотографию если нужна только часть фотки? так » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И еще один вопрос как вырезать фигуру и вставить в другую фотку (точнее как вырезать я знаю а вот дальше проблемма) сразу предупреждаю делала неуаккуратно, просто для примера самый верный инструмент выделения это перо, оно отмеченно на паненли инструментов, вверху отмечены настройки пера которые должны быть для выделения( можно воспользоваться лассо магнитным,но если деталей несколько будет неудобно, так что думаю это самый верный способ), выбираем все как на скрине и начинаем обрисовывать(обтыкивать) фигуру, чтобы закрыть контур нужно ткнуть в первую точку обрисовки. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « когда все обрисовали что нужно,жмем правой кнопкой мыши и выбираем "создать выделение/make selection" , дальше выплывет окошко нажимаем окей. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « когда выделение сделано, открываем фото на которое нам надо перетащить изображение наше, выбираем инструмент moov[обозначен на панеле инструментов на скрине] и собственна перетаскиваем в нужное пространство » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « после того как мы перетащили изображение снизу справа[как правило] есть слои, вот по ним правой кнопкой мыши, и нажимаем объеденить слои( у меня английский вариант на скрине отмечен) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « если есть вопросы задавай) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:46 |