![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, граждане, забавно читать такие комментарии. Фильм не жестче любого другого молодежного кина подобной направленности - те же "Жулиганы зеленой улицы" куда как сильнее и злободневней. Но данная вещь на раздуто-популярную нынче тему - компьютерные игры.
От себя, как геймера со стажем, скажу - фильм не про то, что играть плохо. Плохо заигрываться. Но, к сожалению, не играющая аудитория видит только одно - игры сущее зло, их всех надо запретить, они делают людей жестокими. Чушь собачья, любой, кто срубал хэдшот с АВП на длине второго дуста вам это скажет. Да, есть идиоты вроде этого киношного Дока, но ведь машины водят сотни миллионов людей, а целенаправленно народ на улицах давят считанные единицы. Тут такая же история со скидкой на то, что клавиатурой много не задавишь. Может Санаев и снимал кино для геймеров, но юзать его в первую очередь будут всяких недалекие граждане с убеждением "игры-зло". Ну и может быть кое-кто, по примеру европы и пиндосии, сделает себе на этом политическую карьеру. Предпосылки для этого есть. Как кино - так себе. Контровую терминологию актеры юзают так себе, но вроде без особых косяков. Черт с ней, с предельно натянутой завязкой про мегаигру с ошибкой, но весь этот выпедреж смотрится как минимум предельно не реалистично. Любая игра - это набор определенных правил. Взятая в кине за основу контра (играют главные герои, кстати, довольно средне) - это команда, стрельба, знание карт. Даже если с первым вопросов нет - остальные два пункта далеко не факт. Так что бойня на складе - чистой воды раш на незнакомой по сути карте - должен был пойти с разменами, особо учитывая количество противников. С каратистом такая же фигня, уметь и иметь организм, способный эти умения воплотить, две офигенные разницы. Девочка-гонщица вообще ни о чем, ибо на турнире ездит в НФС:Андеркавер, у которого такого понятия как реалистичная физика нет в принципе. Ясень пень, что все это так, второпланово и для зрелищности, но все глаз режет. В общем, так себе фильм. Не такая откровенная залипуха, которой я ожидал, но и оставлять на винте не буду. ЗЫ Финал мне уж очень сильно "Бумер" напомнил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, граждане, забавно читать такие комментарии. Фильм не жестче любого другого молодежного кина подобной направленности - те же "Жулиганы зеленой улицы" куда как сильнее и злободневней. Но данная вещь на раздуто-популярную нынче тему - компьютерные игры. От себя, как геймера со стажем, скажу - фильм не про то, что играть плохо. Плохо заигрываться. Но, к сожалению, не играющая аудитория видит только одно - игры сущее зло, их всех надо запретить, они делают людей жестокими. Чушь собачья, любой, кто срубал хэдшот с АВП на длине второго дуста вам это скажет. Да, есть идиоты вроде этого киношного Дока, но ведь машины водят сотни миллионов людей, а целенаправленно народ на улицах давят считанные единицы. Тут такая же история со скидкой на то, что клавиатурой много не задавишь. Может Санаев и снимал кино для геймеров, но юзать его в первую очередь будут всяких недалекие граждане с убеждением "игры-зло". Ну и может быть кое-кто, по примеру европы и пиндосии, сделает себе на этом политическую карьеру. Предпосылки для этого есть. Как кино - так себе. Контровую терминологию актеры юзают так себе, но вроде без особых косяков. Черт с ней, с предельно натянутой завязкой про мегаигру с ошибкой, но весь этот выпедреж смотрится как минимум предельно не реалистично. Любая игра - это набор определенных правил. Взятая в кине за основу контра (играют главные герои, кстати, довольно средне) - это команда, стрельба, знание карт. Даже если с первым вопросов нет - остальные два пункта далеко не факт. Так что бойня на складе - чистой воды раш на незнакомой по сути карте - должен был пойти с разменами, особо учитывая количество противников. С каратистом такая же фигня, уметь и иметь организм, способный эти умения воплотить, две офигенные разницы. Девочка-гонщица вообще ни о чем, ибо на турнире ездит в НФС:Андеркавер, у которого такого понятия как реалистичная физика нет в принципе. Ясень пень, что все это так, второпланово и для зрелищности, но все глаз режет. В общем, так себе фильм. Не такая откровенная залипуха, которой я ожидал, но и оставлять на винте не буду. ЗЫ Финал мне уж очень сильно "Бумер" напомнил. Игры не зло. Я - сама геймер, и смотрела этот фильм именно из-за того, что за основу был взят мой любимый КС. Все что ты написал относительно косяков - согласна на все сто. Особенно я ржала над эпизодом в тире. Они б ещё оптический прицел обозначили :))) На мой взгляд, кстати, геймерской терминологии слишком много, периодически она не к месту используется, что создает ощущение притянутости за уши. И ещё ребят, ну не понравился мне фильм, что ж мне теперь совсем сюда не писать? Эта тема ток для восхищенных зрителей, ага? Тогда сорри, больше не буду ![]() -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:25 |