![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33117 Из: москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: max Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам никогда не хотелось узнать,чем,мужская логика отличается от женской?
мне всегда!а потому я предлогаю поговорить на эту тему и обсудить это. узнаем все за и против отличий мужской от женской логики!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 33633 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У человека 2 полушария и мужчины и женщины задействуют в больлшей степени разные из них. Это обуславливает некоторые особенности, например: мужчине сложно переходить от частного к общему, женщине от общего к частному. Женщина больше действует на интуиции, эмоциях и категоричности, мужчина на логике, трезвом расчёте и умеренности. А то есть, в общем, женщины на поступах и на словах уступают и в умственном отношении слабее мужчин. А если не обобщать, то это конечно же не так. Бывают и смешанные типы поведения и мышления и таких не мало...
И чего-то мне вспомнилась цитата: Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы .. (с) Дороти Паркер xD -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:50 |