![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 33543 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Arsenii Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где и какие угги вы покупаете?
Кстати очень большой выбор uggs и ALC видел в ТЦ Щука, в Де Жа Вю)даже прикупил кое какие. Может позже я их фото выложу) Там еще и Lacoste есть) ![]() -------------------- Сила - это путь..к миру!©Кейн
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
настоящие везде стоят примерно одинаково) от 400$ в зависимости от модели. Уггс Австралия от 140$ стоят. Но мне слабо верится. что всё то, что продаётся здесь настоящие угги. Девчонки, если в обуви края швов заделаны. то это 100% ик или ск. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « По поводу ухода, замшу и велюр (хотя настоящая замша делается исключительно из оленей кожи, так что практически всё, что мы считаем замшей на самом деле является велюром) портят соль и реагенты, которыми посыпают наши дороги зимой. Поэтому советую покупать специальные средства, которые наносятся на обувь непосредственно перед выходом из дома. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:09 |