![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Данная тема является новостной лентой в мире книг, в ней публикуются только сообщения о выходящих новинках. Требования к оформлению постов: автор, название книги, краткая аннотация (оценка критиков приветствуется) и по возможности дата поступления в продажу. Сообщения вида "хочу!", "обязательно надо купить" и аналогичные будут удаляться, а автор штрафоваться. 1. Элизабет Гилберт "Самая лучшая жена". Новый сборник рассказов «Самая лучшая жена» стал победителем престижной американской литературной премии и получил самую высокую оценку на родине автора и в мире. Гилберт верна себе. Герои ее рассказов находятся в вечном путешествии и вечном поиске — поиске себя и своего места в мире. «В чем смысл нашего пребывания на этой земле?» — главный вопрос, на который со свойственной ей тонкостью, умом и талантом отвечает Элизабет Гилберт. Поступила в продажу 19 марта 2009 года. 2. Ричард Йейтс: "Пасхальный парад" Впервые на русском — "самый тонкий и проникновенный", по выражению критиков, роман современного американского классика Ричарда Йейтса, автора прославленной "Дороги перемен" — романа, который послужил основой прогремевшего под занавес 2008 года фильма Сэма Мендеса с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет в главных ролях (впервые вместе после "Титаника"!). Книга «Пасхальный парад» повествует о сестрах Эмили и Саре Граймз, и действие романа охватывает без малого полвека. В этом своего рода мини-эпосе старшая сестра, мамина любимица и первая школьная красавица, сразу после школы выходит замуж и обзаводится детьми, а младшая заканчивает колледж, пытается делать карьеру и переживает роман за романом. Обе сестры воображают себе радужное будущее, но обеих цепко держит прошлое... Поступила в продажу 20 марта 2009 года. 3. Сесилия Ахерн: "Люблю твои воспоминания" Это удивительная история двух незнакомых людей, обретших почти сверхъестественную связь после операции по переливанию крови… Джастин Хичкок, отдавший свою кровь для анонимного переливания, вдруг получает подарочную корзинку, в которую вложена благодарственная записка… Джойс Конвей вспоминает такие родные мощеные парижские переулки, но… она никогда не была в Париже! Каждую ночь ей снится маленькая девочка с длинными белокурыми волосами, но… она не знает эту девочку! Или все-таки знает?.. Откуда к ней приходят такие воспоминания? Как найти того единственного, с кем они обретут реальность? Поступила в продажу 20 марта 2009 года 4. Питер Джеймс: "Возлюбленная" Переезд в поместье Элливуд-Милл может стать залогом новой счастливой жизни, решили Чарли и Том Уитни, которые уже почти смирились с мыслью о том, что у них никогда не будет детей. Но не успели они въехать в новый дом, как начало происходить нечто в буквальном смысле слова умопомрачительное. Настоящее и прошлое смешались воедино, извергая из себя образы, которые хорошо знакомы Чарли и в то же время чужды. Она в смятении, потому что осознает, что движется к гибели и сопротивление бессмысленно... Поступила в продажу 20 марта 2009 года 5. Анна Ковалова и Лев Лурье: "Довлатов" Книга «Довлатов» — биография Сергея Довлатова, воссозданная на основе воспоминаний его друзей детства, однокурсников, преподавателей, коллег-журналистов, устных рассказов людей из повседневного круга общения. Часть книги составили интервью с самыми близкими друзьями и родными писателя, взятые в разное время в Санкт-Петербурге, Таллинне и США и ставшие основой фильма, который был снят на петербургском Пятом канале в рамках документального цикла "Живая история". Поступила в продажу 23 марта 2009 года 6. Ребекка Миллер: "Частная жизнь Пиппы Ли" Пиппа Ли — преданная жена успешного издателя, который на 30 лет ее старше, еще очень даже привлекательная женщина, на первый взгляд — вполне благополучная, мать двух взрослых близнецов, обожаемая подруга и соседка. Но, несмотря на такое очевидное и такое «безоблачное» счастье, Пиппа чувствует, что земля стремительно уходит из-под ног… «Частная жизнь Пиппы Ли» — история о романах, предательстве и измене, об обманчивой стабильности семьи и брака. А еще о том, что жизнь всегда дарит нам новые возможности, даже тогда, когда ты от нее ничего уже не ждешь. Поступила в продажу 27 марта 2009 года. 7. Мэтью Форт: "Сладкий мед, горькие лимоны" Кто-то любит путешествовать с фотоаппаратом в руке, предпочитает проторенные туристические маршруты. Есть и отчаянные смельчаки, забирающиеся в неизведанные дали. Так они открывают в знакомом совершенно новое. Автор книги «Сладкий мед, горькие лимоны» Мэтью Форт исколесил Сицилию, голодный и жаждущий постичь тайну острова. Увиденное и услышанное сложилось в роман-путешествие, роман-гастрономический дневник, роман-размышление — записки обычного человека в необычно красивом, противоречивом и интригующем месте. Загадочный остров с многовековой историей вновь очаровал Мэтью, вдохнувшего дивные ароматы сицилийской кухни и погрузившегося в тайны столетий. Тот восторг, который вызвало у него путешествие, автор передает и читателю, готовому немедленно отправиться в край горьких лимонов и сладкого меда. Поступила в продажу 27 марта 2009 года. 8.Бернар Вербер: "Книга Путешествия" Здравствуй, читатель. Я — книга. И я живая. Меня зовут «Книга Путешествия». Ты видишь меня. Я тоже тебя вижу. Я могу, если ты согласишься, увлечь тебя в самое легкое, самое сокровенное и самое простое из путешествий. И ты — главный герой. Я считаю, что хорошая книга — это зеркало, в котором ты находишь себя. Поступила в продажу 27 марта 2009 года. 9. "Русский костюм в фотографиях. Метаморфозы" "Русский костюм в фотографиях. Метаморфозы"— совместный проект издательства "Слово/Slovo" и Музея "МДФ", посвященный эволюции народного русского костюма вообще и с точки зрения фотографического искусства, в частности. Это первая книга, которая расскажет и покажет, как крестьянская рубаха превратилась в наряд haute couture, как стиль a la russe завоевал мировые подиумы. Этот проект — фотографический дайджест народного русского костюма: от этнографической фотографий, которая скрупулезно "омузеивала" самобытность русского костюма, до фотографии современной, которая, экспериментируя с народными сюжетами и типажами, палитрой, светом и оптикой, предлагает свой собственный взгляд на русский костюм и его эволюцию. Поступила в продажу 1 апреля 2009 года. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале января выходит книга «Девушка, которая играла с огнем», второй роман из трилогии «Millenium», продолжающий «Девушку с татуировкой дракона».
![]() -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:43 |