![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12165 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал разные отзывы, но еще не сталкивался с ним, только по интернету, но говорят вот-вот появятся в продаже, может у кого был уже опыт, че подскажете?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 33548 Из: Славный город на Неве Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марк Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата на windows mobile они и подавно будут работать Ссылочку на эмулятор будьте любезны...Цитата Е-бай это не молоток А что же это, государственная лавка?)Цитата там есть проверенные продавцы их много На всяких барахолках инета тоже есть "проверенные" продавцыЦитата если вещь не соответствует заявленному ее можно вернуть, деньги вернут Насколько я знаю из рассказов людей, сталкивающихся с ебаем, в России ты ничего не докажешь)Цитата пока ты не получишь вещь, продавец не получит эти деньги, и деньги тебе сам е-бай вернет А вот здесь можно поподробней...Т.е. мне должна на почту прийти бандероль, и покуда я не заполучу ее, оплачивать ничего не обязан?
Сообщение отредактировал Testament - 1.01.2010 - 16:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:03 |