![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12165 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал разные отзывы, но еще не сталкивался с ним, только по интернету, но говорят вот-вот появятся в продаже, может у кого был уже опыт, че подскажете?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На всяких барахолках инета тоже есть "проверенные" продавцы там продавец по количеству проданного+ отзывам тех людей, которые у него покупали, судится. там у некоторых огромное количество отзывов и рейтинг огромный. и эбей далеко не барахолка, хотя и с барахолки товар там тоже можно найти. это устойчивая система.Насколько я знаю из рассказов людей, сталкивающихся с ебаем, в России ты ничего не докажешь) всякие бла бла бла " из рассказов людей" слушать меньше надо, я тебе говорю мои реальные знакомые покупали намного более дорогие вещи чем какой то айфон. и не раз, и не два покупали.А вот здесь можно поподробней...Т.е. мне должна на почту прийти бандероль, и покуда я не заполучу ее, оплачивать ничего не обязан? это только с эбеем, бандероль оплачиваешь и забираешь, можешь сразу открыть, а вот деньги фиг вернешь.на эбее по-моему вообще оплачиваешь сразу и ждешь, кстати идет из других стран очень не долго, но если товар по ТВОЕМУ мнению не соответствует с тем, что было заявлено, читаешь правила возврата, отправляешь обратно, деньги приходят на твой счет, продавец считается непроверенным с того момента. примерно так. Сообщение отредактировал CHARiSMA - 1.01.2010 - 17:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:53 |