![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы узнать ваше отношение к фашизму, заранее спасибо за ответ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я уже писал, человек должен жить, творить и умирать ради общей идеи. Я хотел бы жить в фашистском государстве. Гордо кричать имя своей страны, приложив руку к сердцу. Я не нацист, но я сторонник фашизма, как бы это глупо не звучало. Главная проблема состоит в том, что под фашизмом все понимают только нацизм. Это неправильно. Можно построить фашистское государство не убивая интересов человека. И фашизм как раз рассчитан на это. Он окрыляет человека. Веря во что-то, будь это бог или государство нам легче жить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:29 |