![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы узнать ваше отношение к фашизму, заранее спасибо за ответ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я уже писал, человек должен жить, творить и умирать ради общей идеи. Я хотел бы жить в фашистском государстве. Гордо кричать имя своей страны, приложив руку к сердцу. Что вам мешает сейчас это делать в современной России? Цитата Я не нацист, но я сторонник фашизма, как бы это глупо не звучало. Главная проблема состоит в том, что под фашизмом все понимают только нацизм. Это неправильно. Это действительно разные вещи. Но если фашизм так прекрасен может назовете мне примеры современных успешных фашистских государств? Цитата Можно построить фашистское государство не убивая интересов человека. И фашизм как раз рассчитан на это. Он окрыляет человека. Веря во что-то, будь это бог или государство нам легче жить. Вам фашизм нужен обязательно для того что бы верить во что то? Без него никак? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:33 |