![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Католичество - поклонение твари- это не оскорбление католичества? Почему говоря, что православие - давит считается оскорблением ? Вот здесь опять же проявляется не терпимость православно верующих к другим,которые сами не следуют своей библии.Т как во всём православии. Оно и построено на запугивании, и наказаниях тем , кто не соответствует их миру.Сами же нарушают её заповеди легко. И пусть меня обвинят во флуде , ещё раз скажу, что католическая церковь , это место отдыха , а православная - давления на психику. И так , как в православии ,ни в одной религии нет такого втягивания и забивания умов людей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я католичка. Простите, но о какой вере в Бога может идти речь, ежели Вы православные считаете себя выше католичества?! Папа не Бог на земле, а приемник апостола Петра. Да, есть догмат о папской безошибочности в вопросах веры и нравственности. Но на роль Папы выбирается лучший из лучших! Или Вы хотите сказать, что в православии патриарх выбирается по-другому принципу?
Православные, давайте устройте крестовый поход на католичество, с хоругвями выступайте за свою веру. Пролейте море крови неверных католиков, унижайте их, ведь это же и есть по-вашему истинная вера в Бога и истинная религия! Сообщение отредактировал Бес в ребро - 21.11.2009 - 20:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32444 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Сергей П Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я католичка. Простите, но о какой вере в Бога может идти речь, ежели Вы православные считаете себя выше католичества?! Папа не Бог на земле, а приемник апостола Петра. Да, есть догмат о папской безошибочности в вопросах веры и нравственности. Но на роль Папы выбирается лучший из лучших! Или Вы хотите сказать, что в православии патриарх выбирается по-другому принципу? Православные, давайте устройте крестовый поход на католичество, с хоругвями выступайте за свою веру. Пролейте море крови неверных католиков, унижайте их, ведь это же и есть по-вашему истинная вера в Бога и истинная религия! А католики считают правыми себя и крестовые походы-изобретение католиков. Победит сильнейший. Согласна целиком и полностью. Бог един, и делить его откровенно глупо. Какая разница, в какой вере ты крещён, главное это то, во что ты веришь. И не надо оскорблять чужое вероисповедании и ставить одну веру поверх другой. Я гляжу вам совершенно всё равно какая вера, чего тогда ругаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:46 |