![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы узнать ваше отношение к фашизму, заранее спасибо за ответ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik
Ник имеет значение? "Хотите быть вождем или же следовать за сильным вождем?" Нет разницы "А почему вы против экономического либерализма? Чем такая позиция лучше для экономики, хотя бы в теории." Государство должно контролировать экономику. Печальный пример того ,что не контролируется экономика - Россия. "И еще, вы подчеркнули антикоммунизм. Но коммунизм во многом очень похож на фашизм (особенно много параллелей можно привести на примере СССР). Как то вяжется в вашей идеологии?" В СССР были лиш попытки скопировать идеи комунизма. СССР не был комунистическим. Я считаю, что просто недопустимо сравнивать комунизм с фашизмом. Есть некоторые сходства, но они ничтожны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:16 |