![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы узнать ваше отношение к фашизму, заранее спасибо за ответ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik, у меня есть группа единомышленников. Мой аватар это наш знак
Какой прекрасный ответ, а главное он содержательный. Хотите могу помочь - перечислю основные черты фашизма, а вы их подчеркнете/процитируете и поясните своими словами, что вам в этом нравится. Фашизм - это от (итал. fascismo, от fascio- пучок, связка, объединение), политическое течение, возникшее в Италии при Б.Муссолини и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных кругов империалистической буржуазии. Фашизм у власти - открыто террористическая диктатура наиболее реакционных сил монополистического капитала. Основные черты фашизма - применение крайних форм насилия против рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование гос.-монополистич. методов регулирования экономики, полит.(часто лжесоцпалистическое) демагогия с целью создания массовой базы (главным образом за счёт мелкой буржуазии) для фашистских партий и организаций. Что касается аватаров, каждый несет в себе элементы фашизма, Солнце - одна из составляющих нацистской символики " Свет и Тьма ". Foxik . А Ваш аватар, разве не проявление фашизма? Посмотрите внимательно......................... Если хотите знать, что такое фашизм - найдите книгу " CC в действии", вот там фашизм описан и главное показан во всей его прелести. Зрелище не из приятных. Сообщение отредактировал Rinio - 2.01.2010 - 21:40 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:41 |