![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы узнать ваше отношение к фашизму, заранее спасибо за ответ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik
"Да но коммунизм это не только марксизм, помимо того еще куча течений. В СССР например это был ленинизм, адаптация марксизма под наши реалии." Была адаптация, но это уже не коммунизм. "Хорошо, вернемся все-таки к нику. Это ваша фамилия?)" Да, фамилия "А глобально? Что предпочтете: влиться в более сильное движение той же направленности или же развивать собственное и не сдавать лидерские позиции? Это все к вождизму, хотите свой авторитет протолкнуть или же достаточно преклониться перед сильным лидером?" Если взгляды и идеалы глобального лидера будут совпадать с моими, то я вольюсь в их движение. Если нет, то буду отстаивать свои позиции. "А в чем конкретно согласны? Он немало написал)))" С Rinio я согласен в «Нет, не удивит. Мне кажется Вас вообще не интересует чье - то мнение.» "особенно ,если это логика - женская. Угу, не удивлена увидев стандартный ответ. Это всегда так, когда мужчина не способен пояснить свои высказывания?" Эту тему я тоже хотел затронуть) Возможно позже напишу об этом. Сообщение отредактировал levkovski - 2.01.2010 - 23:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:51 |