![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы узнать ваше отношение к фашизму, заранее спасибо за ответ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
catlingvist
"допустим, два движения захотят объединиться в одно. Лидеры не уступают ни в лидерских качествах, ни в количестве последователей. Вы, как лидер, предпочтете отойти в тень, либо будете отстаивать свою кандидатуру в роли главного вождя обеих группировок?" Врядли такое будет Foxik Ты хочеш сказать что СССР была коммунистической странной? Не смеши "Тогда такой вопрос, судя по фамилии вы не русский. Тогда, что же с ксенофобией? Какие конкретно традиции и культуры вам претят?" На этот вопрос я даже отвечать не собираюсь "Перешли к главному: какие конкретно позиции вы пропагандируете. Есть же у вашего движения программа и идеология?" С тобой этот вопрос я тоже не намерен обсуждать. жженый "2 Коммунизм тоже господство правой идеи" Я согласен "3 К фашизму не готова ни одна страна еще более нежели к коммунизму" Наоборот жженый, ты считаеш что при фашизме люди становятся как роботы? Сообщение отредактировал levkovski - 3.01.2010 - 12:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:41 |