![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы узнать ваше отношение к фашизму, заранее спасибо за ответ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хочеш сказать что СССР была коммунистической странной? Не смеши Не "ты", а "вы". На брудершафт не пили и т.п. Да я именно это хочу сказать, СССР была страной, жившая идеалами марксизма-ленинизма с плановой экономикой и все что из нее вытекает. Еще скажите, что Китай не коммунистическое государство ![]() С тобой этот вопрос я тоже не намерен обсуждать. Какая жалость, лидер движения не может произнести спич и возможно получить новых сторонников. Вы считаете, если я сторонник фашизма, то я не человек? Я такой же человек как и вы. Посмотрите тему, я просто спросил ваше мнение о фашизме, а вы какие то допросы устраивать начинаете. Foxik, жженый, muadib, да все! Скажите ради чего вы живёте? Ради того, чтобы, извиняюсь, пожрать, купить себе дорогою машину, квартиру, и смотреть на других «свысока»? Человек не способен контролировать свою свободу. Такого не было, нет, и не будет. Что вы понимаете под свободой? То что вас никто не будет контролировать? Просто одни люди способны жертвовать своей свободой ради свободы других, а другие нет. Почему не человек? Вас где-то оскорбили? Тут люди пытаются понять, что для вас есть фашизм, что бы разговор был предметен. Просите не путать нацизм и фашизм, а отсылаете к книге идеолога именно нацизма. Так о чем речь? Вы не определились что такое фашизм и хорошо ли это? "Крошка сын к отцу пришел и спросила Кроха: что такое хорошо, что такое плохо" Так вот, фашизм - то плохо со всех сторон, особенно в реалиях России. Интернационализм - это то что не отнять у нашей страны, выбрать одну лучшую национальность и ариведерчи. Россия перестанет быть страной, мы лишимся территорий, людей и конечно же эту сверхнацию перебьют все остальные. Если вам так нравится идея сильного руководителя, то изучите абсолютную монархию. Более гуманный способ правления как-никак. P.s. историю подучите немного, а то как-то странно разговаривать на разных языках. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:39 |