![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы узнать ваше отношение к фашизму, заранее спасибо за ответ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik
"Милый, речь идет о фашизме. "Моя Борьба" - в первую очередь о нацизме, грань там ооооочень тонкая. У тебя как лидера собственного движения не должны смущать такие вопросы и ответы должны быть готовы." Я тебе сказал, что с тобой эту темя обсуждать я не собираюсь. "Марксизм-ленинизм рассматривает социализм как первую фазу коммунизма." Ты говориш, что СССР была коммунистической страной? Подумай: у тебя сейчас 1 конфета, через год у тебя станет 10 конфет. Нельзя же говорить что сейчас у тебя 10 конфет. Страна не достигла коммунизма, значит она не была коммунистической страной Сообщение отредактировал levkovski - 3.01.2010 - 13:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:09 |