![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы узнать ваше отношение к фашизму, заранее спасибо за ответ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишу ксенофобии. Мы не отбираем людей по национальному признаку. Хотя для фашизма он свойственен. Для нас свой, это тот кто думает так же как мы, согласен с нашей точкой зрения. В любой момент, тот кто изменил свою точку зрения, может безболезненно отделится от нас. Мы никого не бьём, не унижаем (если общество не провоцирует нас). И тем самым стоим на голову выше остальных. Мы не называем себя фашистами, хотя сходств с этим много. Просто при слове фашизм у всех возникают чудовищные мысли. Как вы заметили Foxik просила меня подчеркнуть те черты, которые мы приемлем, а именно:
Основные черты: -господство правой идеологии, -традиционализм, -антикоммунизм, этатизм, корпоративизм, -элементы популизма -ксенофобия, в некоторой степени (я описал в какой) -вождизм, -декларирование опоры на широкие слои населения, не относящегося к правящим классам, -неприятие принципов экономического и политического либерализма, Я выписал черты свойственные нам. У нас каждый человек свободен, мы никого ни к чему не принуждаем. Я бы назвал это ограниченным фашизмом. Ничего ужасного в этом не вижу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:47 |