![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы узнать ваше отношение к фашизму, заранее спасибо за ответ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для фашистских государств характерно неприятие принципов экономического и политического либерализма! О, да! В политике либерализм не просто неприятен, он неприемлем при фашистском режиме! Потому что одним наиглавнейшим принципом фюрерста (вождизма) является принцип: "авторитет сверху вниз, ответственность снизу вверх". Отсюда видно, что наименьшая отвтственность лежит на фюрере (вожде), зато власть его неограничена. То есть всерешения по всем вопросам принимаются единолично "ответственным вождем". На фиг, на фиг, чтобы я несла ответственность за чьи-то решения! И вообще, какой здравомыслящий, нормальный человек согласится на такое? А если у руля встанет какой-то шизоид? Ну, уж нет. Фашизм, как здесь правильно написали, режим роботов. Отсюда следует, что свобода для меня - это возможность самостоятельно принимать решения по вопросам, в которых я сведуща. Насчет экономики, она является либеральной на том этапе, когда нужно привлечь частный капитал на свою сторону. А далее, да. Хочешь- не хочешь, частник попадает под жесткий контроль партии над кредитами, ценами и сам того не замечает, как растворяется в монополистическом объединении.))) И все же, фашисты всегда поддерживают крупный капитал (а иначе, откуда денюжку брать, особливо в наши времена, когда, блин, не отвоюешь?). Отсюда - моя свобода - это свобода личного пространства, слова переписки, капитала, неприкосновенность жилища и т.д., и т.п. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:35 |