![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы узнать ваше отношение к фашизму, заранее спасибо за ответ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
muadib
"Ну если при фашизме вождями становятся умные и компетентные люди которую приведут страну к успеху, тогда почему муссолини окончил жизнь перевешанный собственным народом, а гитлер отравился у себя в бункере как трус? Как то реальность расходится с вашим рассуждениями." Хочеш сказать Гитлер был трусом? Он возглавлял Германию в корыстных целях? ИльиниШна "Историю я учила хорошо. Как же не знакома, если мои родственники против фашизма воевали? Или ты имеешь ввиду не собственно фашизм, а неофашизм? Так он недалеко ушел." Я не имею в виду неофашизм. Значит плохо ты знаеш инсторию, раз так думаеш "Ну давай вернемся к истокам фашизма. Кто головой ответил за свой народ? Например, в Италии или Германии - прародине фашизма? Какая ответственность?" Бенито Муссолини и Адольф Гитлер не умерли за свою страну? Кто из нынешних лидеров умерал ради своей страны? Ещё никто не ответил мне на вопрос, все от него уходят. Что значит для вас свобода? И что значит для вас быть свободным? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:43 |