![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погуляла я по интернету, забрела на один мужской форум и обнаружила много интересных тем, типа:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « НУ эти темы я создам позже, щас о другом=) Я нашла одну интересную, и хотела бы узнать что наши мужчины думают по этому поводу... Мужчины, с какими девушками вы низачто не стали бы встречаться? Может внешние признаки какие-нибудь есть? Иил черты характера? Расскажите, какие девушки в вашем черном списке? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 34031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ведь встречаются же иногда дамы, которые скандалят прямо-таки с наслаждением ))) и из-за любой ерунды готовы закатить истерику - в любом месте, причем ) Именно! Наглядный пример у меня рядом живёт. Муж и жена. Когда с ними рядом никого нет - золотая пара, стоит только им оказатся в компании, всё... сдавайся ведьма - ночной дозор. Девушка начинает устраивать шоу, визг, крик, рассказы о личном, даже иногда доходит до того, что даже постельные сцены выносятся на люди. Тьфу. Ладно ещё если между собойчик, но... когда это начинается на совместном празднике, и все слушают ТОЛЬКО её - честно... хочется убить. Один раз я запустила ей в голову пепельницей.. жаль не попала. Не переношу истеричных особ и визгливых речей. Хочется ударить, и желательно силикатным кирпичём по темечку. Дабы заткнулась. Не в обиду никому, это моё ИМХО. Ничего и ни к кому лично это не относится. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:35 |