![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, некоторые молодые девушки очень любят себя считать стервами. И считают это слово комплиментом.
А мне вот интересно, в каком случае мужчины называют девушку на «С» есть ли в этом что-то привлекательное в их взгляде, поэтому и создаю эту тему здесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мммм....я как обычно=) сначала написала потом прочилата 7 страниц=)
так-с...не путаем стерву, феменистку и суку! стерва - девушка обычно от 20 до 26 лет...живет легко, непринужденно... она позволяет себе флирт...распущена и игрива... следящая за своей внешностью, любит когда мужчины замечабт ее, импульсивна, страстна, возбудима. но при этом.... она УМНАЯ и ХИТРАЯ! два ключевых свойства характерных для стервы...она знает как крутить мужчинами при этом она не причиняет им вреда, т.е. она не делает им больно специально... сука- или сука конченая... - девушка тож от 20 до... лет - обижена была кем то и теперь вымещает свою злость. она закомплексована,эгоистична и очень дерзкая. нельзя сказать что она будет следить за собой, основное для нее - это Я-БОГИНЯ! и здесь вот пойдут уже обидные фразы, растаптывание чувств и проч... порой это просто ДУРА, которая истерит без повода и хочет чтобы ей угождали. есть разные стадии...писать не буду Феменистка- это обычно женщина старше 27 лет, для которой важет только бизнесс, мужчины ее интересуют только как потенциальные клиенты и не более. не верит в чувство "любви" иногда позволяет себе интим на стороне, но при этом оставаясь фригидной... в плане того,что она не покажет своих чувств.основные черты-не уступит никому, будет зубами хвататься за работу и проч. считает что он типичный "сво..." она не будет опять же делать пдохо если это не касается бизнеса.для данного типа женщин понятие как личная жизнь зачастую отсутствует ну и напишу еще из жизни...до того как я познакомилась с мужем, Ксеня(т.е. я) позволяла себе (и считала что это нормально) встречаться сразу с несколькью и при этом "издеваться" делать так чтобы мальчики влюблялись, а спустя недельки 2-3 кинуть их....... рассказав все это супругу и спрсив какая я щас он сказал..."Ты была типичной сукой, корыстной и злой, щас ты стала стервочкой, с которой хочется общаться и которой ну очень сложно отказать в чем то"... вывод...девушки будте стервочками... чтобы нашим мужчинам не было скучно.... пусть вам помогает ваша хитрость и логика.... для меня умение заставить мужчину помыть посуду когда идет футбол - это просто чудо.... и на это чудо способна только стерва имхо=) что касается сук...гореть им в аду! Сообщение отредактировал Ksu..... - 8.01.2010 - 8:39 -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:05 |