![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мире очень много стран. И людей тоже огромное количество)
За всю жизнь не побываешь везде. А зачастую, и возможности побывать где-то довольно малы) Поэтому, однажды, когда я наткнулась на сервер посткроссинга, я очень обрадовалась и приняла в нем участие. Кроме того, это воскрешает получение настоящей почты в виде открыток из других стран, о которой многие, я думаю, уже и подзабыли) Вот, что пишут сами создатели проекта: "Цель проекта - позволить людям получать открытки со всего света, бесплатно. Вернее, практически бесплатно! Основная идея такова: Если вы посылаете открытку, то получаете как минимум одну взамен, от случайного посткроссера из какого-то уголка земного шара. Зачем? Потому, что кроме авторов проекта , есть множество людей, которым доставляет удовольствие получать бумажную, реальную почту. Сюрприз в виде открытки из каких-то экзотических мест (о многих из которых вы, возможно, даже и не слышали) позволит превратить ваш почтовый ящик в шкатулку с сюрпризами - разве кому-то это не понравится?" Действительно, почта приходит :) Вот, что мне прислали (сорри, не у всех качество хорошее): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы бы хотели принять в этом участие? Нравится ли вам мысль получать открытки с других концов планеты? :) Есть ли у вас ностальгия по переписке? -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33968 Из: самого синего моря... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмм... я 5 отправляю) Минимум. Фото открыток пока не могу выложить...(
Кстати о типах обмена открытками. Тег — альтернативный официальному способ обмена открытками, осуществляемый, как правило, через соответствующий раздел официального форума. Зачастую производится обмен тематическими открытками, например «маяки», «автомобили». Теги бывают двух видов. Обычные теги, когда пользователь «тегит» последнего человека, написав «tag <имя пользователя>», затем пишет ему личное сообщение с просьбой дать адрес и шлёт ему открытку, соответствующую данному тегу. Потом следующий участник тега так жеобратится к последнему присоединившемуся. Другой тип тегов — Offer tag. Юзер предлагает некоторые открытки, а заинтересовавшиеся пользователи обращаются к нему сообщением в форуме «tag <имя пользователя>». В этих Offer tags пользователь шлёт открытку вам, а не вы — ему, как в обычном теге. А в тегах типа «<некая страна> x другие страны» юзеры чередуются: 1 юзер из этой страны, потом из любой другой, потом опять юзер только из этой страны, следующий из любой другой. То есть в теге «Франция х другие страны» вы можете тегить только французских юзеров, а соответственно французские юзеры — вас. Round Robins — тоже объединения юзеров на заданную тему. Юзеры объединяются в группы (по 4 или 5 человек), и все шлют друг другу открытки по заданной теме. То есть в группе из пяти человек каждый юзер шлет 4 открытки и получает столько же, от юзеров из данной группы. Это стандартные Round Robins. Есть еще travelling Round Robins, также имеющие некую тему или условие, или и то, и другое вместе. Тут группы объединяются из нескольких юзеров, конверт с открытками юзер № 1 шлёт юзеру № 2, тот выбирает сколько-то открыток, кладёт такое же количество своих и шлёт юзеру № 3 и т. д. В итоге конверт возвращается юзеру № 1. В общем, есть предложение. Я завтра топаю отправлять очередную партию. Может есть желающие с форума получить от меня открытку? =))) mini postcrossing Здесь набор различных фраз на разных языках) В помощь тем, у кого не очень с инглишем) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:02 |