![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет на нашей памяти такого кино, которое еще задолго до своего выхода на мировые экраны уже стало легендой. Нет и не было – до того момента, пока мир не узнал о том, что Джеймс Кэмерон снимает фильм Аватар (Avatar) 2009. Оригинальное название: Avatar Жанр: Приключенческий экшн Производство: США Год выпуска: 2009 Режиссер: В ролях: Продолжительность: 166 мин. О фильме: В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованы ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На`ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На`ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры… Создан прикольный конструктор. , по которому можно определить, что из вас получится, если бы вы были аватаром))))) Прикольно , но вот я каким получился ![]() Сообщение отредактировал Milissa - 14.12.2009 - 3:35 -------------------- Жить надо в кайф
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сводили меня тут на "Аватар", 3d. Ёёёёёё….больше никогда на 3d не пойду! Не оценила "кайф момента". Лучше б на обычный пошла, ей богу. Для меня минусы три Д перебили один единственный плюс оного и напрочь отбили желание сходить ещё раз на нечто подобное.
Само кино, как мне? Да, никак. По сюжету даже ничего говорить не хочется. Ну, не трогают меня инопланетные страсти. Мне, вообще, сложно проникнуться подобными фантастическими “любовными историями” с малопонятными существами. В общем, не моё это кино. Да, красивое…да, отлично снято…да, спецэффекты…да, "летала"…но, тем не менее, осталась равнодушной к происходящему, иии... мне не захотелось жить на Пандоре))) --------------- По ходу фильма понравилась и запомнилась тётенька Грейс. Классная, однако)) Наиболее симпатичный мне персонаж. ![]() Порадовала, кстати, и “Анна-Люсия” та, что Родригес. Я её терпеть не могу, в принципе. Но здесь красотка прям. От и до! Нормальная такая героиня…без прибабахов…наконец-то))) Вот, собственно, и всё, что я могу сказать про столь популярный ныне "Аватар". -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 33850 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тэцу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу фильма понравилась и запомнилась тётенька Грейс. Классная, однако)) Наиболее симпатичный мне персонаж. [/url] Порадовала, кстати, и “Анна-Люсия” та, что Родригес. Я её терпеть не могу, в принципе. Но здесь красотка прям. От и до! Нормальная такая героиня…без прибабахов…наконец-то))) Сигурни Уивер вообще классная актриса, наверно все помнят ее персонажа офицера Эллен Рипли в цикле фильмов "Чужой". Очень было приятно вновь увидеть ее в "Аватаре" А роль Мишель Родригес имхо ничуть не отличается от роли в фильме "Обитель зла" - та же брутальная натура, которая геройски погибает в конце. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:12 |