![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение мафии № 6. ![]() Ну что же, вот и закончилась очередная партия мафии. Все герои вернулись с острова (да-да, полным составом, не забывайте, ведь это всего лишь игра.....). Партия окончилась победой МАФИИ! .... Последней жервтой стал Билан. Поздравляю с победой мафов! Которыми были: Новодворская Валерия Ильинина - Винславская Макс Покровский - Габриэль Филф Иосиф Кобзон - catlingvist Я в восторге от неподражаемой игры Валерии Ильинишны. Вот ей томик Бродского (и Мандельштама) в подарок ![]() ![]() Поделюсь своими впечатлениями по игре. Я, конечно, в аське общаюсь со всеми игроками. Слышала различные впечатления. Но мое неизменно - игра была красивая и напряженная. Я впервые с таким неподдельным интересом следила за перипетиями игры, переживала за героев.. Чисто со стороны говорила игрокам палятся они или нет. Я просто в восторге от игры Винславской. Она реально молодец. Стаська новичок, в мафию ранее не играла. Но она очень хорошо подготовилась к игре по антуражу, это во-первых. Она пересмотрела кучу видео с Валерией Новодворской, она выстроила грамотную линию игры. Она блефовала в нужный момент. И что самое отпадное - ее до конца так никто всерьез и не подозревал!!! ![]() :::: Далее. Меня, конечно, не порадовали автокиллы. Причины их уже выяснены. Но просьба все-таки к игрокам, будьте повнимательнее! :::: Далее. Безусловно, Бородулька была доком. И тоже открылась - молодец. Это обострило игру. Добавило линию остросюжетности. Но, зачем вы взываете к ведущему с просьбой подтвердить статус ![]() С другой стороны - это тоже своего рода интересный тактический ход. Я выслушала много отзывов от игроков об этом вскрытии дока, и даже отзывы тех, кто не играл. Мое мнение опять же таково: вскрытие игрока-статусника допускается и даже обязательно! Особенно, если речь идет о третьем-четвертом дне. Но другим игрокам следует помнить, что это может быть блеф-ходом мафа =) Естественно я, приветствуя интересную игру, ни за что не стану подтверждать// опровергать статус, тем самым портя тактическую линию игры той или другой стороне. Играете же вы, а не я. Я всего лишь знаю кто есть кто =) В общем, всем спасибо за игру. Это было действительно шоу! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все время хотел спросить, да бандитская пуля не дала: почему это Валерия Ильинична такие странные стоны издавала? "А, а, а" Перманентный оргазм... Не знаю, как Вам это удалось, ибо на форуме мы ни разу не пересекались. Тем не менее.. спасибо. Пересекались один раз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 13:55 |