![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 33919 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Fluffu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, милые. Вот в мужской теме есть вопросик, важна ли фигура для нас у девушке. А я спрошу у вас, какие вам молодые люди нравятся. Ктото любит хедышек, ктото с животиком, а ктото вообще кругленьких.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 33919 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Fluffu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати мясо есть можно, только его нужно есть правильно. не наворачивать с картошкой, а кушать с овощами))) тогда хоть 2 тарелки сьешь-никуда это не отложится. а вот пиво...в пиве весь корень зла)))))))))) ну смотря какое мясо, ещё раз повторюсь, если есть только жаренное, то разнесёт ещё как))) про пиво вообще молчу, не пил и пить не буду(надеюсь), а вот покушать я люблю)))) Не всегда и не со всеми!=) Мой муж очень любит пиво, и не отказывает себе в удовольствии залится под футбол по самую ватерлинию! Но на нём это никак не отражается. Я думаю, здесь ещё зависит от физиологии, сколько волка не корми, а у медведя всё равно ...рука толще!=) вот именно пр это я и говорил, всё зовисит от физиологии, у меня знакомый ест в три раза больше, пьёт пиво, а всё равно раза в 2 меньше чем я))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:06 |