![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28876 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочется поговорить вот на какую тему. Все мы знаем, что тем из нас, кого природа не наградила супер-метаболизмом (они сколько бы не кушали, все равно стройняшки), приходится так или иначе держать себя в оптимальной форме и весе. А для этого чего только не понапридумано.
Фитнесс, диеты, бады и тыпы. Так вот. Я сама по себе склонна к полноте, но очень уж не хочется этой склонности давать зеленый свет. А потому ищу оптимальные варианты. Но так как очень скептически и настороженно отношусь к всяческим "чудодейственным" средствам, не особо их жалую. Но недавно подруга посоветовала мне попробовать бад Фаза2. Я сразу же полезла читать состав, действие, побочки. Т.к. у меня есть некоторые знания в анатомии человека, мне эта штука показалась в общем-то довольно логично придуманной. Во-первых, там нет никаких непонятных компонентов неведомых растений, в нем белая фасоль, она мне как-то более понятна, чем какие-нибудь плоды гингко или типа того. Во-вторых, это блокатор сложных углеводов, а как известно, углеводы как раз-таки очень даже откладываются в организме. В-третьих логично, что не расщепленные углеводы, не будут откладываться, а будут просто выводиться из организма естественным путем. В-четвертых, этих сложных углеводов очень много во всяких вкусностях, таких как картофель, хлеб и мучные изделия, макаронные изделия.. ну и там еще всякого. Вот лично мне кажется это средство неплохим подспорьем в деле поддержания веса. Давайте обсудим, может я что-то упостила или не понимаю, или кто-то пользовался и у него есть свое мнение? Или есть еще средства, которым вы доверяете? Я сейчас уже готова к тому, чтобы начать эксперимент над собой, купив фазу2. Конечно же буду отписаваться о результатах. -------------------- Мечтать! Летать! И думать о прекрасном!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по моему опыту очень даже легко съехать с диеты и через 2 и через 3 недели и через 2 месяца. а через два дня труднее съехать?когда у тебя потяряно кг 6-10, ты скушаешь бяку, и на следующий будешь продолжать? или вероятней что будешь продолжать когда за день два, три неделю, 1-2 кг ушло? да именно с сытым! он не должен бурчать и молить чтобы ты его покормил!!! я отнюдь не фанат еды, тем более не здоровой, каждый день сыта, не переедаю, а просто сыта, физические нагрузки присутсвуют, я не похудела ни на грамм. нарушений у меня нет, ибо не хоцца. в чем суть диеты без голода тогда, просто, чтобы что вы делаете называлось диетой?1. завтрак лучше всего это каша без масла и порции гигантские? если бы на диете кушать не хотелось, никто бы ее не нарушал, это бред все, что без голода бла бла бла.
2. обязательно кусок мяса или рыбы!!!! 3. салат либо суп Сообщение отредактировал CHARiSMA - 12.01.2010 - 17:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а через два дня труднее съехать? когда у тебя потяряно кг 6-10, ты скушаешь бяку, и на следующий будешь продолжать? или вероятней что будешь продолжать когда за день два, три неделю, 1-2 кг ушло? я отнюдь не фанат еды, тем более не здоровой, каждый день сыта, не переедаю, а просто сыта, физические нагрузки присутсвуют, я не похудела ни на грамм. нарушений у меня нет, ибо не хоцца. в чем суть диеты без голода тогда, просто, чтобы что вы делаете называлось диетой? и порции гигантские? если бы на диете кушать не хотелось, никто бы ее не нарушал, это бред все, что без голода бла бла бла. Харизма, сытый желудок не значит набитый до отказа. Это во первых. Во-вторых на жестких диетах худеешь быстрее, а значит быстрее и набираешь после окончания диеты. Вообще, то что описала Ksu..... это не диета, а режим питания на всю жизнь. Вывод: жесткие диеты связанные с голоданием нужны для быстрого результата. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:32 |