![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В какие лучшие Adventure и Quest Вы играли?
Делимся мнением, спорим, рассуждаем ![]() Я вот, например, самый лучший квест, что прошел и играл это были Сибирь и Сибирь 2 -------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 14.01.2010 Пользователь №: 34282 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квестоманка)
Сибири обе, отличные. Черное зеркало, замечательно, сложно, интересно. Шорох, хороший квест, но не рекомендую продолжение, разочарованию не будет предела. Вся серия Ненси Дрю, очень простые, забавные. Охотник на Дракулу, очень даже. Все не упомнить и пост будет слишком длинным, самыми любимыми у меня остаются Мисты, прошла все, очень сложно, но аналогичных я мало видела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:20 |