![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 33368 Из: великий Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот скажите мне пожалуйста чего хотят женщины???я понимаю что каждый индивидуален и что у каждого свои потребности но в основном?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 14.01.2010 Пользователь №: 34296 Из: Алмата Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Hope-Giver Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего хотят мужчины? чего хотят женщины? Все по разному, но допустим вы заводите беседу с незнакомым человеком будь то мужчина или женщина разницы нету, разговор состоится только если они найдут общий язык. То есть из этого можно сделать вывод что все хотят понимания, что бы их слова были поняты и восприняты именно в том смысле который придавался им изначально.
Чего хотят мужчины, многие в один голос скажут хорошего секса, и будут безгранично правы потому что и женщины тоже хотят хорошего секса. Теперь скажите чего хочет женщина, и все скажут большой и чистой любви и будут тоже безгранично правы, потому что и мужчины тоже хотят большой и чистой любви. Так можно продолжать до бесконечности, но так в чем же разница между мужчиной и женщиной. Я выскажу свое мнение по этому поводу - девушки мы не так сильно отличаемся от вас, а различия такие 1) Вам интересен процесс а нам результат 2) Вами правят эмоции, нами же логика 3) Теперь секс женщине также больше важен процесс, а мужчине окончание процесса :) 4) Ваша природа какова, хранительница домашнего очага, наша кормить семью. И так далее, но по больше части мы мало чем отличаемся друг от друга, и желания наши очень схожи. И после этого "словоблудия" я хотел добавить что мужчина хочет женщину а женщина хочет мужчину ( в этих словах нету пошлости, и речь не идет о сексе ) Все просто :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:05 |