![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмтрела, вроде нет такой темы.
Рассказывам, у кого на что горазда его животинка?! у меня допустим такса.. только что получила за лазание по кухонному столу.. а вобще, его даже дома одного нельзя оставлять.. я в таких случаях стараюсь, даже, первой не приходить... все порвано, пожевано... даже по шкафам лазит. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 72 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 33874 Из: г.Лесосибирск, Красноярский край Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Оленька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня и кошки и собаки были. И каждая животинка со своими "особенностями"
Пес Чарлик любил резиновые игрушки, вечно к себе в будку утаскивал. Обувь любил прятать. Кошка Муська очень любила на людях "ездить"(правда это я ее приучила, хлопала себя по плечу, говорила "Прыгай", и кошка с вешалки прыгала мне на плечо. Так и "ездила" от летней кухни до дома. ) Все бы ничего, но наш сосед дядя Вова об этом не знал. Пристроился он на пуфике под вешалкой, ботинки одевает. А для Муськи это условный сигнал(обувается,значит надо прыгать). Ну и сиганула, да еще для верности когтями впилась. Бедный дядя Вова, такого сюрприза он не ожидал... Мой брат вдетстве учился на баяне играть, и все мелодии с легкостью мог выучить, кроме "Луной ноченьки". Как только сядет, возьмет баян, разложит ноты, начнет играть тут же прибегает кот Франтик и садится прямо на ноты, а пес Чарлик завывает(любили кот с собачкой эту мелодию). Вообщем брат выучил эту мелодию,только уехав к бабушке. Кошка Соня любила пить из кружки,не важно что там, главно чтоб это кружка была моя. А я очень брезгливая ![]() Пес Тобик любил ямы рыть просто так, рыл ямки и не закапывал, не знаю чем его это прикалывало. -------------------- Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а моментами когда от счастья захватывает дух... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:51 |