![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот увидела " разборки " в Белоруссии автолюбителя и инспекторов Г.А.И. . Вот интересно, а как бы в России это дело закончилось? Как думаете? А в каких ситуациях оказывались вы? Есть чем поделиться и дать советы?
http://www.motogon.ru/f4/index.php?topic=2906.0 Сообщение отредактировал sisi - 5.12.2009 - 16:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соблюдаешь ПДД не получишь по П***...не важно=)
С МЧ ехали за город.... останавливает Гаишник и говорит " ремень не пристегнут у Вас, молодые люди"...а я ему и грю " А мы их отстегнули когда вы к нас остановили, думали нам выходить придется, мало ли что.." гаишник причмокивает и говорит "зачОт" и отпускает...ржали долго... на обратном Пути тот же гаишник тормозит, но мы пристегнулись, отпустил. Через месяц где-то иду в кафе похавать он там же сидел...подходит ко мне и как бы невзначай спрашивает " Вы меня преследуете? О_о" Я чуть чаем не поперхнулась как он меня напугал! Говорит такой "Права покажите" а я КАК ДУРА говорю " так у меня нет"...Пля... яж в кафе сижу! Какие права?????? Ахаха А так... Всегда Вежливые работники ГАИ попадались...разборок не видела.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:42 |