![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тбилиси. 19 октября. INTERFAX.RU - В Тбилиси проходят съемки фильма о войне августа 2008 года. Съемки проходят как в резиденции президента Михаила Саакашвили, так и в Тбилиси, батальные сцены снимались в регионах Грузии.
Режиссер фильма Харлин, снявший "Крепкий орешек-2". Он ранее сообщил журналистам, что это будет драма, большая человеческая история, трагичная. Голливудский актер Энди Гарсиа уже находится в Тбилиси, где в ближайшие два дня в резиденции президента Грузии будут проходить съемки одной из сцен фильма. Гарсиа сыграет роль Саакашвили в этом фильме. http://interfax.ru/society/news.asp?id=105884 На роль саакашвили нужен очень талантливый актер, так убедительно жевать галстук ни у каждого получиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гласность пошла, я думаю, потом что выбрали самого слабого, который может и не бил вовсе, сделали козла отпущения. ну не вериться мне что один человек там бил, тем более что так признаваться сразу пошел если бы бил один, то бы не сознался наоборот. мне кажется, что его просто заставили -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:47 |