![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 33919 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Fluffu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Год выпуска: 2009 Страна: США, Великобритания, Новая Зеландия Жанр: ужасы, триллер, драма Режиссер: Питер Джексон (Властелин колец, Кинг-Конг) В ролях: Сирша Ронан, Рейчел Вайс, Марк Уолберг, Сьюзен Сарандон, Стенли Туччи, Джэйк Абель, Майкл Империоли, Аманда Мичалка, Томас МакКарти, Рис Ричи и др. Описание: Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба. Никто не смотрел ещё этот фильм? я вот скачал, сегодня вечером буду смотреть)) Говорят хороший фильм -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного разочарованна концом. По книге сосулька пробила ему черепушку. Брызги крови , все дела. Но Питер Джексон решил, что сосулька просто подтолкнет урода в бездну. блин, книгу не читала, но тоже ожидала, что она ему в темечко упадет. эффектней было бы! намного! Стенли Тучи…я привыкла этого добряка в комедиях видеть…в роли хороших и безобидных героев…и тут на тебе! Серийный убийца…Удивил… он отлично отыграл, хотя я краем глаза пробегала в этой теме комментарии, и помнила что кто-то написал что он удивил, смотрела и думала, так органично вписался, что очень сложно представить что это удивительно для него)))приходит к своему любимому мальчику... и у них был секс (по книге). В фильме этого тоже не было. Жаль... я не читала, но так поняла что он был (: просто видимо делали и для подростков фильм, не хотели растлять.Я рыдала.. я не зарыдала, но слезы переодически наворачивались и комок к горлу подступал. Марк Уолтберг великолепен в роли отца.Бабушка Линн зачот.. да тоже мне очень понравилась (: и еще Сирша хорошая актриса, и справилась с ролью, но блин я смотрела и думала, если бы я читала книгу, то точно не такой ее представляла.. Ронан подростков играть, которые еще отвергают любовь к мальчикам и все дела... хоть она и уже вытянулась, но лицо у нее очень уж детское. Сообщение отредактировал CHARiSMA - 23.01.2010 - 6:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:49 |