![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32444 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Сергей П Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с 2010 Рождеством Христовым!
После рождения Христа царь Ирод приказал убить 14тысяч младенцев от двух лет и ниже и приказ исполнили почти без ропота. Востания не поднимали, царя не скидывали. За пару тысячелетий христианские церки и христиане, пытаясь жить, кто как понимал, по заветам Богочеловека Христа, создали самую передовую цивилизацию, науку и научно-технический прогресс. Весь остальной мир, берёт с нас пример. Мир стал добрей. Проблем много, но то что мир стал лучше и добрей, чем 2010лет это несомненно: теперь немыслимо услышить от президентов приказ о убийстве младенцев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато женщины могут быть в храме в головных уборах, а мужчины нет. они должны быть в головных уборах. Бог не хочет на них взглянуть? Рама спасал своё имущество, а богиня-не женщина. Царица Елена так же не простая женщина. Только православие 2000лет прасловляет простую женщину давшую всем спасение-родившую Творца Вселенной. Так Господь оправдал женщину и заставил её любить и уважать, а не считать собственностью. новый завет как бы указывает, что Мария - не обычная женщина, начало евангелия от Матфея - ее предки, перечисление их, она лишь продолжение верных господу, лишь проводник, а не личность. Ее жизнь строго распланирована и ограничена. Она должна была родить святого мессию, в этом - ее святость. Имущество? ой ли? все то же самое можно заявить и по отношении к "богородице". Слышите, "Богородица". это все, в чем цель и смысл ее жизни - родить. В православной иконографии ее имя даже было вытеснено этим термином. Молот ведьм, не молот женщин. Церковь боролась не только с ведьмами но и с колдунами,гомосексуалистами, педофилами и прочими извращениями и грехами, что бы сделать человека лучше. в молоте ведьм о мужчинах речи не идет. любая женщина в то время, на которую клепался донос (а это были нормальные женщины, не ведьмы!), пытались, и сжигались. Или вы "собор парижской богоматери" не читали? А у испанской инквизиции так вообще руки были развязаны полностью. Я недавно слышала на форуме, что церковь должна быть больницей духовной. Не думаю, что смерть - хорошее излечение. И не думаю, что религия должна быть тюрьмой или центром наказания. И еещ - ведьм и колдунов нет среди людей. Если ты веришь, что тебя прокляли, на тебя падает такое вот "проклятие". И церковь должна была просветлять тогда людей, а не насаждать истерию. 2)Колдун-дурачок общающийся с бесами(читайте-играющийся со спичками).Это вы в тёмном суеверии, так как доверяете своим впечатлениям. Я себе совершенно недоверяю и стараюсь опиратся на опыт церкви. не веря в "колдунство", я полностью ограждаю себя от оного. Это факт. 3) вы считаете человечёство мимолётным этапом, христианство считает человека-Венцом творения. Христианство из всех религий наиболее высокого мнения о человеке. хех, несовершенное порождает несовершенное, как иронично. Если бы человек действительно был венцом творения, я бы с вами согласилась. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32444 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Сергей П Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)новый завет как бы указывает, что Мария - не обычная женщина, начало евангелия от Матфея - ее предки, перечисление их, она лишь продолжение верных господу, лишь проводник, а не личность. Ее жизнь строго распланирована и ограничена. Она должна была родить святого мессию, в этом - ее святость. Имущество? ой ли? все то же самое можно заявить и по отношении к "богородице". Слышите, "Богородица". это все, в чем цель и смысл ее жизни - родить. В православной иконографии ее имя даже было вытеснено этим термином. 2)в молоте ведьм о мужчинах речи не идет. любая женщина в то время, на которую клепался донос (а это были нормальные женщины, не ведьмы!), пытались, и сжигались. Или вы "собор парижской богоматери" не читали? А у испанской инквизиции так вообще руки были развязаны полностью. Я недавно слышала на форуме, что церковь должна быть больницей духовной. Не думаю, что смерть - хорошее излечение. И не думаю, что религия должна быть тюрьмой или центром наказания. И еещ - ведьм и колдунов нет среди людей. Если ты веришь, что тебя прокляли, на тебя падает такое вот "проклятие". И церковь должна была просветлять тогда людей, а не насаждать истерию. 3)не веря в "колдунство", я полностью ограждаю себя от оного. Это факт. 4)хех, несовершенное порождает несовершенное, как иронично. Если бы человек действительно был венцом творения, я бы с вами согласилась. 1)Еврейский народ был избран специально, что бы в чистоте воспитать женщину способную родить Бога. Это обычная женщина, которую ждали кажется 2000лет.Ей более 2000лет поклоняются православные и католики из за чего во многом женщина в христианской цивилизации стала на уровень с мужчиной, а то и выше. 2)Духовная лечебница-православная церковь. Католики отошли от истины и поэтому их так колбасит. 3)Я не боюсь колдунов, так как Бог меня от них защищает. А вашего неверия мало. Ну не верите вы, что вас обкрадут-это что защита от воровства ![]() 4) Совершенный Бог создал совершенную Вселенную для свободного человека, который сделал неверный выбор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:29 |