![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32444 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Сергей П Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с 2010 Рождеством Христовым!
После рождения Христа царь Ирод приказал убить 14тысяч младенцев от двух лет и ниже и приказ исполнили почти без ропота. Востания не поднимали, царя не скидывали. За пару тысячелетий христианские церки и христиане, пытаясь жить, кто как понимал, по заветам Богочеловека Христа, создали самую передовую цивилизацию, науку и научно-технический прогресс. Весь остальной мир, берёт с нас пример. Мир стал добрей. Проблем много, но то что мир стал лучше и добрей, чем 2010лет это несомненно: теперь немыслимо услышить от президентов приказ о убийстве младенцев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Современная медицина мне кажется способна вылечить воспаление почек. А вот все нетрадиционные методы как правило без вызова духов не обходятся.Про индийскую не знаю, а тибетская медицина опирается на астралогию и разговор со злыми и добрыми духами. Так что вопрос, большой чем вас лечили и к чему это приведёт. излечили меня без всяких там духов и религиозных наносов. Помимо этого (я страдала аллергией с детства), посоветовали что мне есть, что нет (что потом подтвердили другие врачи). 1)Еврейский народ был избран специально, что бы в чистоте воспитать женщину способную родить Бога. Это обычная женщина, которую ждали кажется 2000лет.Ей более 2000лет поклоняются православные и католики из за чего во многом женщина в христианской цивилизации стала на уровень с мужчиной, а то и выше. избранность расы богом - отвратительная дискриминация остальных. меня всегда от этого тошнило. т.е. связываться с неверными - зло, а переспать с собственным отцом для продолжения рода - не зло? "Верным" последователям учения можно инцестом заниматься (Лот с его дочерьми), а "неверные" (Содом и Гоморра) - смерть? В Ветхом Завете замечательно раскрываются "хорошие" четры еврейского народа. И своим ответом вы еще раз подтверждаете, что для христианства женщина - лишь "сосуд". 2)Духовная лечебница-православная церковь. Католики отошли от истины и поэтому их так колбасит. значит, не все христианство - верная религия? какие же разновидности этого учения правильные, какие нет? Вы противоречите сами себе - сначала оправдываете церковь, что мол, она боролась с колдунами и гомосеками, а потом - открещиваетесь от той церкви, которая юоролась ярче всего? 3)Я не боюсь колдунов, так как Бог меня от них защищает. А вашего неверия мало. Ну не верите вы, что вас обкрадут-это что защита от воровства ag.gif Возможно вы гадостей не много делаете, поэтому вас колдуны пока достать не могут. т.е. если вы делаете гадости, то колдуны тут же начнут на вас вешать "гадости"? :D И где они, эти колдуны? Окружают нас? В жизни ни одного не видела :D И как их распознать? [quote name='Сергей П' date='24.01.2010 - 1:29' post=730250] И, кстати говоря, упоминая медицину, вы, возможно забываете, что клятва Гиппократа - пришла из греческого общества, а религия христианская очень долго не позволяла в эпоху возрождения вскрывать трупы (это было незаконно, но медикам приходилось этим заниматься - надо же как-то искать способы узнать внутреннее расположение органов) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32444 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Сергей П Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)избранность расы богом - отвратительная дискриминация остальных. меня всегда от этого тошнило. т.е. связываться с неверными - зло, а переспать с собственным отцом для продолжения рода - не зло? "Верным" последователям учения можно инцестом заниматься (Лот с его дочерьми), а "неверные" (Содом и Гоморра) - смерть? В Ветхом Завете замечательно раскрываются "хорошие" четры еврейского народа. И своим ответом вы еще раз подтверждаете, что для христианства женщина - лишь "сосуд". 2)значит, не все христианство - верная религия? какие же разновидности этого учения правильные, какие нет? Вы противоречите сами себе - сначала оправдываете церковь, что мол, она боролась с колдунами и гомосеками, а потом - открещиваетесь от той церкви, которая юоролась ярче всего? 3)т.е. если вы делаете гадости, то колдуны тут же начнут на вас вешать "гадости"? :D И где они, эти колдуны? Окружают нас? В жизни ни одного не видела :D И как их распознать? 4)И, кстати говоря, упоминая медицину, вы, возможно забываете, что клятва Гиппократа - пришла из греческого общества, а религия христианская очень долго не позволяла в эпоху возрождения вскрывать трупы (это было незаконно, но медикам приходилось этим заниматься - надо же как-то искать способы узнать внутреннее расположение органов) 1)Бог нашь врачь, а врача надо слушать, а не права "качать". Придя в больницу вы слушаете, что пить и что есть, а надо будут и кусок тело у вас вырежут и вы согласитесь ради жизни. Поэтому не лицемерте. Ещё одно доказательство правды Библии-"отвратительность" исторических книг Ветхого Завета. Ложь всегда приукрашивает. Лот был праведником-вот какие были праведники в то время. Подумайте-тогда какие были обычные люди. Что бы дать возможность человечеству стать лучше и пришол Иисус. Теперь у людей есть средство от страстей. 2)Православие неизменно от Иисуса Христа. Католики и протестанты отошли от истины, но конечно лучше язычников.Католики отойдя от истины породили себе много проблем. 3)Побаиваетесь? Вы правильно нашли начальную самооборону-посылайте все страхи мысленно подальше(ещё хорошо причетать "Господи помилуй", чем больше тем лучше). А лихо станет-добро пожаловать в православие. 4)Я не говорил, что христианство безгрешно. Ошибки были и будут, но это самое светлое, что есть у человека. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Бог нашь врачь, а врача надо слушать, а не права "качать". Придя в больницу вы слушаете, что пить и что есть, а надо будут и кусок тело у вас вырежут и вы согласитесь ради жизни. Поэтому не лицемерте. Ну во первых Господь которого следует слушать и от которого снисходит любовь Есть суть сам Человек- т.е. Аз есьм- Ahmi" — "Я есть" или Асура — оживотворяющий "дух в человеке", а не какой то там или где-то. Этот принцип в самом человеке, его можно было бы назвать Высшим Разумом(Будхи Манас или Логос-Христос), однако путь к этому Высшему Разуму идет через собственный разум и сердце человека. .... Цитата 4)Я не говорил, что христианство безгрешно. Ошибки были и будут, но это самое светлое, что есть у человека. Возможно у вас так оно и есть, у иудеев иная точка зрения, у Зороастрийцев своя А пока каждый будет утверждать , что его религиозное предпочтение самое светлое на земле,- кукиш с маслом будит а не мир. Похоже не истина важна , а чтобы все считали свою конфессию самой светлой.
-------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:59 |