![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот увидела " разборки " в Белоруссии автолюбителя и инспекторов Г.А.И. . Вот интересно, а как бы в России это дело закончилось? Как думаете? А в каких ситуациях оказывались вы? Есть чем поделиться и дать советы?
http://www.motogon.ru/f4/index.php?topic=2906.0 Сообщение отредактировал sisi - 5.12.2009 - 16:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ань, а у меня муж, если его остановят за линию или превышении, начинает рассказывать всякую ерунду , типа того " Шеф, у меня проблема, жена едет с каким-то ухарем в той машине, я догоняю, давай я тебе денег дам, только не держи, упущу их..."Ну болтает там всякое и... его отпускают и желают удачи. А вчера мы ехали по мосту, он пересёк сплошную ( 1.5. тысяч,знаешь), так он наехал на гаишников, что его подрезал какао-то с блатными номерами , он его пытается догнать, что они пораздавали этим номера , теперь они что хотят , то и творят..... В общем гаишник ещё и оправдываться начал, что это не он их выдаёт , что они и их достала.... В общем забил ему мозги и его отпустили, пожелав удачи)))) А кто -то может , интересно , поделиться своими секретами , как выйти " сухим из воды" , при нарушениях?
У подруги моей срабатывает часто ответ на вопрос " Почему нарушаем?" - " Потому что я - блондинка" Они смеются и отпускают, интересуясь номером телефона частенько.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ань, а у меня муж, если его остановят за линию или превышении, начинает рассказывать всякую ерунду , типа того " Шеф, у меня проблема, жена едет с каким-то ухарем в той машине, я догоняю, давай я тебе денег дам, только не держи, упущу их..."Ну болтает там всякое и... его отпускают и желают удачи. А вчера мы ехали по мосту, он пересёк сплошную ( 1.5. тысяч,знаешь), так он наехал на гаишников, что его подрезал какао-то с блатными номерами , он его пытается догнать, что они пораздавали этим номера , теперь они что хотят , то и творят..... В общем гаишник ещё и оправдываться начал, что это не он их выдаёт , что они и их достала.... В общем забил ему мозги и его отпустили, пожелав удачи)))) А кто -то может , интересно , поделиться своими секретами , как выйти " сухим из воды" , при нарушениях? Ты меня просто убила этим. о таких вещах надо молчать, а не с гордостью всем рассказывать. ![]() Я таким водилам в морду дать готова всякий раз. Потому что сколько раз я чуть не слетала в кювет из-за таких любителей пересечения сплошных и превышения скоростей, и сколько людей из-за таких, простите, муд...ов погибло, сколько детей каждый день на дорогах из-за них погибает. А они, млять, нарушили и гаишникам зубы заговариват, мозги забивают. Это 3,14дец какой-то!!! Сажать таких надо надолго, чтоб им мозги как следует на зоне прочистили и другие места, где шило покою не дает. ![]() -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:49 |