![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот увидела " разборки " в Белоруссии автолюбителя и инспекторов Г.А.И. . Вот интересно, а как бы в России это дело закончилось? Как думаете? А в каких ситуациях оказывались вы? Есть чем поделиться и дать советы?
http://www.motogon.ru/f4/index.php?topic=2906.0 Сообщение отредактировал sisi - 5.12.2009 - 16:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у так он и сказал, что есть наводка на угон такой машины)))) С этого и начал, вернее, с предъявите документы, страховку ....))) А вот про покажите документы на наводку- не подумали)))) Но, думаю, что и это только взрыв вызвало бы.... Хотя , правильно, надо было бы.... Ну попросили бы ориентировку, не предъявил... Ну я откуда знаю, может гаишник переодетый мошенник. А здесь мне что- то не очень((((( За рулём может и пьяный сидеть, и машина ворованная , и труп везти.... Пьяный за рулем нарушает по определению, за нарушение ПДД имеют права тормозить. Машина ворованная? Есть ориентировка - тормози и проверяй, труп в багажнике... sisi, а вот всех начнут тормозить и шмонать на этот предмет, через сколько лично ты завоешь, что они гады тормозят честных граждан? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну попросили бы ориентировку, не предъявил... Ну я откуда знаю, может ты переодетый мошенник. Пьяный за рулем нарушает по определению, за нарушение ПДД имеют права тормозить. Машина ворованная? Есть ориентировка - тормози и проверяй, труп в багажнике... sisi, а вот всех начнут тормозить и шмонать на этот предмет, через сколько лично ты завоешь, что они гады тормозят честных граждан? Расскажу случай из жизни. Давно это было, ещё из жизни моего папы.Его рассказ. Сам слышал из первых рук. После вечеринки, поехал домой кто- то, за рулём. Его тормознули, открыв дверь, сразу поняли( и трубочки не над было) , что пьян, и не просто, а очень. Когда он спросил за чтоего тормознули, он очень старался проехать, без нарушений, они рассмеялись( тогда отношения были немого другие) , и сказали" Ты так правильно ехал, что сразу вызвал подозрение, поэтому и тормознули, слишком уж аккуратно)))) А он и гаишников - то не видел, просто очень старался не нарушить. Не факт, что пьяный нарушит, но и не факт, что не собьёт кого. Так что, мне не трудно, показать права , хорошо , если так будет пойман пьяный или .... Ты ошиблась))))) ![]() Сообщение отредактировал sisi - 28.01.2010 - 16:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:39 |